ダイエッターの夕飯はこんな感じ | ファスティングで変われた私の、日々実践中なブログ♡

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食事で起こる不調を「食事管理から♡」改善させ中♡

「正しい食生活」を楽しい食ingで(*^^*)


食ingプロジェクト代表
一般社団法人 分子整合医学美容食育協会
東京都町田支部長 安斎有里


テーマ:
昨日の夕飯は一人居酒屋風


・トマト
・白菜漬け(母手作り)
・ふきのとうの煮物(母手作り)
・赤身肉2切れ{9A52239D-B7F2-4EFE-92D1-6D71EDC3DB78}

・味付きコンニャク(既製品)
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続いてメイン
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・白子(刺し身用)
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・鳥レバー(私の手作り)
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レバーの味付けは
味噌、醤油、ニンニクチューブ、生姜チューブ
で30分程馴染ませるのが、最高の下味よ



お酒はいも焼酎のお湯割り
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洋風の食事よりも
和風の食事な気分でした

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