「burn with love」
身を焦がすような恋って
どんな感じだろう
いつ
どんな時も
一緒に居る時も
離れていたとしても
起きていても
眠ってたって
生きている限りずっと
常にその人の事を
考えてしまう状態だろうか
「僕が常に考えている人といえば、、、」
なんてぼんやりしていたら
つい
大蒜を焦がしてしまった、、、
すごい煙
あぁ、、、
痛恨のミス
僕が料理に凝り始めたきっかけと言えば
そもそもユノなんだよね
プライベートを曝け出したテレビ番組の中では
僕はあえて
「ユノに一度も料理を作った事が無い」と言い
ユノもそれらしく頷いていたけれど
本当はそうじゃなくて(笑)
インスタントラーメンは別として
チゲはもちろん
ユノが食べたいと言ったカルボナーラも
実は何度も家で作って練習して
程々に上達してやっと
ご馳走するわけなんだけど
僕的にはまだまだ満足出来ないレベルでも
ユノはいつも
大げさすぎる程喜んで食べてくれる
口いっぱいに頬張って
次から次へと詰め込むものだから
ぼろぼろと食べこぼすくらいにね(笑)
となると
僕としてももっと上達して
本気でユノを唸らせるくらい
美味い料理を作りたいから
時間の許す限り
こうして特訓に励んでいる
インスタにわざわざupするのは
ある意味
ユノに対するアピール
但し
定番料理のみ、ね
それで油断させておいて
実はもっと難しいメニューに取り組んでいるのを
悟られないようにするため
なぜなら
僕の目標は
日産スタジアムライブで日本に行った時
「ユノにフルコースを披露する!」
って事だから
ユノの驚いた顔が見たい(ヲヲヲ)
というわけで
僕は料理をしていても
ユノの事をめちゃめちゃ考えている
身を焦がす恋、は素敵な事だけど
お魚は
焦がさないように、(ふふ)
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
こんにちは~


GW突入ですね~♪
でも、火曜日と水曜日は平日だから
めんどくさいねーー、、、( ̄∇ ̄
)
そいでもって
また「秘密」じゃなかったねーー
いつになったら
チャンスオブラブシリーズから抜け出せるんだ(´ε`;)ウーン…
コメントありがとぅございました♪
リコメ完了しています
里ちゃんさん
メッセージと申請をありがとうございました♡
お返事送らせて頂きました
どうぞ今後とも
宜しくお願い致します
読んだよ
のポチお願いします![]()
こちらもポチッと![]()
![]()





