滑らかな豆腐クリームでフラワーケーキ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table

  

ハイビスカスLilia Table米粉deブランチ定期講座 2019年度クラス募集始めましたキラキラ

詳しくは→→→https://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12422895608.html

米粉、グルテンを含まない粉類を使い、米粉パン&米粉スイーツ、ローフード的な要素を取り入れたドレッシング、マクロビオティックを基本とした野菜デリを学べます。申し込みをお待ちしていますはあと

 

昨日のホールケーキ講座のレポート

 

午前のクリスマスケーキ講座@ヘルシングあいクラス

 

image

 

12月はナッツフリー米粉スポンジ、豆腐クリームのフラワーケーキ

image

米粉でもふわふわなスポンジ

スポンジ生地だけでも十分美味しい〜と好評でした。

カカオバター入りのリッチな豆腐クリームとオーガニックダークスイートチェリーをサンド

 

Lilia Tableホールケーキ講座は1名1台作っていただきます。

 

image

 

フラワー絞り初の方も可愛く完成されましたアップ

 

レッスン後はケーキの試食とSayuriのおもてなしヴィーガンランチタイム

image

 
数ある教室の中からLilia Tableを選んできてくれた感謝の氣持ちでキラキラ

ホールケーキ講座では簡単なランチをご用意しています。

昨日は米粉deヴィーガンケーキイッチ、菜飯むすび、大豆ミートの唐揚げ、キウイドレッシング人参ラペ、根菜と雑穀のトマトスープ

 

Lilia Tableにご参加ありがとうございます感感謝キラキラ

 

 

Lilia Tableのホールケーキ講座に参加いただくには『基本の豆腐クリームマスター講座』を受講いただき、まずはLilia Tableオリジナルの豆腐クリーム作りを学んでいただきます。

 

次回の豆腐クリームマスター講座は12月19日 詳しくは→→→https://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12423898534.html

 

Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪

  QRコードクリックす
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI