愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table米粉deブランチ定期講座 2019年度クラス募集始めました
詳しくはhttps://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12422895608.html
米粉、グルテンを含まない粉類を使い、米粉パン&米粉スイーツ、ローフード的な要素を取り入れたドレッシング、マクロビオティックを基本とした野菜デリを学べます。申し込みをお待ちしています
昨日のホールケーキ講座のレポート
午前のクリスマスケーキ講座@ヘルシングあいクラス
12月はナッツフリー米粉スポンジ、豆腐クリームのフラワーケーキ
米粉でもふわふわなスポンジ
スポンジ生地だけでも十分美味しい〜と好評でした。
カカオバター入りのリッチな豆腐クリームとオーガニックダークスイートチェリーをサンド
Lilia Tableホールケーキ講座は1名1台作っていただきます。
フラワー絞り初の方も可愛く完成されました
レッスン後はケーキの試食とSayuriのおもてなしヴィーガンランチタイム
ホールケーキ講座では簡単なランチをご用意しています。
昨日は米粉deヴィーガンケーキイッチ、菜飯むすび、大豆ミートの唐揚げ、キウイドレッシング人参ラペ、根菜と雑穀のトマトスープ
Lilia Tableにご参加ありがとうございます
Lilia Tableのホールケーキ講座に参加いただくには『基本の豆腐クリームマスター講座』を受講いただき、まずはLilia Tableオリジナルの豆腐クリーム作りを学んでいただきます。
次回の豆腐クリームマスター講座は12月19日 詳しくはhttps://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12423898534.html