追加クラス決定 アクアファバ(ひよこ豆煮汁)と甜菜糖で作るアイシングクッキー講座 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

 

ひよこ豆煮汁『アクアファバ』と甜菜糖で作るアイシングクリームを使い、クリスマスアイシングクッキー講座、追加のクラスにリクエストをいただきました。

12月6日(木)、ヘルシングあいさんで開催いたします。

 

image

 

Lilia Table クリスマス特別講座

グルテンフリー米粉クッキーとアクアファバ&甜菜糖アイシングクッキー

日時 2018年12月6日(木)  10時30〜14時00分

会場 ヘルシングあい

レッスン料 6000円 アイシングクッキー5枚、当日焼いたクッキー持ち帰り、軽食付き

定員6名(最低催行人数4名)

 

内容

・ひよこ豆煮汁と甜菜糖で作るアイシングクリームの作り方 (講師デモ)

・天然色素での色の付け方  (講師デモ)

・コルネの作り方 (実習)

・米粉の塩クッキーの作り方 (実習)焼いたクッキーはお持ち帰りいただきます。

・アイシングクリームの絞り方〜塗り方 (実習)

・クリスマスアイシングクッキー作り(各自5枚) (実習)

 

 

 

申し込みは→こちら 

※お子様同伴でのご参加はお断りしております。

当日お子様をお連れの場合はレッスンにご参加いただけません。

 

レッスン規約
注)予約確定後のキャンセルは、申し訳ございませんがキャンセル料が発生いたします。
ご了承の程お願い致します。

予約確定日~前日50%、当日100%
当日のキャンセルの方には後日レシピをお渡しいたします

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI