愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
ひよこ豆煮汁『アクアファバ』と甜菜糖で作るアイシングクリームを使い、クリスマスアイシングクッキー講座、追加のクラスにリクエストをいただきました。
12月6日(木)、ヘルシングあいさんで開催いたします。
Lilia Table クリスマス特別講座
グルテンフリー米粉クッキーとアクアファバ&甜菜糖アイシングクッキー
日時 2018年12月6日(木) 10時30〜14時00分
会場 ヘルシングあい
レッスン料 6000円 アイシングクッキー5枚、当日焼いたクッキー持ち帰り、軽食付き
定員6名(最低催行人数4名)
内容
・ひよこ豆煮汁と甜菜糖で作るアイシングクリームの作り方 (講師デモ)
・天然色素での色の付け方 (講師デモ)
・コルネの作り方 (実習)
・米粉の塩クッキーの作り方 (実習)焼いたクッキーはお持ち帰りいただきます。
・アイシングクリームの絞り方〜塗り方 (実習)
・クリスマスアイシングクッキー作り(各自5枚) (実習)
申し込みはこちら
※お子様同伴でのご参加はお断りしております。
当日お子様をお連れの場合はレッスンにご参加いただけません。
レッスン規約
注)予約確定後のキャンセルは、申し訳ございませんがキ
ご了承の程お願い致します。
予約確定日~前日50%、当日100%
当日のキャンセルの方には後日レシピをお渡しいたします
Food Healing
Lilia Table SAYURI