愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table
昨日はLilia Tableパティシエ講座第3期 Vol.3の講座でした。
Vol.3は基本のデコスポンジ、スポンジのバリエーション
スポンジを使用してケーキ2種類を作っていただきました。
小麦粉・米粉、各種フレーバーを焼き分けて、違いをチェック
講座の合間にランチ休憩
気力・体力使う講座だから、みんなにスタミナつけてもらおうって、大豆と蓮根ハンバーグでヴィーガンロコモコを用意しました。
みんなの可愛いエディブルフラワーケーキ達、動画で〜
LiliaTableのスイーツ講座を受講する為に必須講座
初めてのLilia Table豆腐クリームマスター講座 次回開催は6月18日(月)です。
参加者さま募集中
基本の豆腐クリーム作り、米粉のカップケーキ作り&デコレーション体験
詳しくはhttps://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12370317605.html
Lilia Table マクロビオティック料理の基本講座Vol.2
日時5月31日(木)10:30~13:30
講座費4,000円
メニュー
・小豆入り玄米ご飯の炊き方
・精進出汁のすまし汁(精進出汁の取り方)
・野菜の切り方(回しぎり、斜め薄切り、細切り)
・野菜の水無炊き
・野菜の炒め煮
★レッスンの申し込みはメールで受付
info@lilia-table.com
メールの題名
『5月31日 マクロビオティック基本講座』
名前
電話番号を明記してご連絡下さい。
※お子様同伴でのご参加はお断りしております。
※2日以内に返信メールを送らせて頂きます。迷惑メ
注)予約確定後のキャンセルは、申し訳ございませんがキ
予約確定日~前日50%、当日100%
※当日のキャンセルの方には後日レシピをお渡しいたしま
お申し込み、お待ちしています
Food Healing
Lilia Table SAYURI