愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table
生米から作るシリーズ
朝活で玄米カンパーニュに挑戦しました。
クラストは厚めでパリッと焼きあがりました
思ったほど気泡がなく・・・再挑戦します
玄米カンパーニュは本日のレッスンに参加の方々、ヘルシングあいのスタッフさんに試食していただきました。
みなさんから『美味しい〜』となかなかの評判でした
3月に開催して好評でした、マクロビオティック基本講座を5月に開催します。
圧力鍋での玄米ご飯(今回は小豆入り)の炊き方、野菜の切り方、蒸し煮..etc...
日々の食生活にマクロビオティックを取り入れたい方
マクロビオティックは大変そうだけど・・・野菜を美味しく調理してみたい方
玄米ご飯が美味しく炊けない・・・と悩んでいる方
楽しく、調理実習をしていく講座です。
お申し込み、お待ちしています。
Lilia Table マクロビオティック料理の基本講座Vol.2
日時5月31日(木)10:30~13:30
講座費4,000円
メニュー
・小豆入り玄米ご飯の炊き方
・精進出汁のすまし汁(精進出汁の取り方)
・野菜の切り方(回しぎり、斜め薄切り、細切り)
・野菜の水無炊き
・野菜の炒め煮
★レッスンの申し込みはメールで受付
info@lilia-table.com
メールの題名
『5月31日 マクロビオティック基本講座』
名前
電話番号を明記してご連絡下さい。
※お子様同伴でのご参加はお断りしております。
※2日以内に返信メールを送らせて頂きます。迷惑メ
注)予約確定後のキャンセルは、申し訳ございませんがキ
予約確定日~前日50%、当日100%
※当日のキャンセルの方には後日レシピをお渡しいたしま
お申し込み、お待ちしています
Food Healing
Lilia Table SAYURI