愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table
先日、東京の友人に紹介していただき、素晴らしい先生の米粉パン教室に参加してきました。
米粉パンのスキルはもちろん、人柄、おもてなしの心、全てが完璧でした
まだまだ、学ぶことがたくさんあることを実感
これからも、地道に一歩一歩
Lilia Table SAYURI、日々精進していきます
少し前になりますが、パティシエ講座受講中のYukoさんから復習レポのLINEが届きました。
Lilia Table マクロビオティック料理の基本講座Vol.2
日時5月31日(木)10:30~13:30
講座費4,000円
メニュー
・小豆入り玄米ご飯の炊き方
・精進出汁のすまし汁(精進出汁の取り方)
・野菜の切り方(回しぎり、斜め薄切り、細切り)
・野菜の水無炊き
・野菜の炒め煮
★レッスンの申し込みはメールで受付
info@lilia-table.com
メールの題名
『5月31日 マクロビオティック基本講座』
名前
電話番号を明記してご連絡下さい。
※お子様同伴でのご参加はお断りしております。
※2日以内に返信メールを送らせて頂きます。迷惑メ
注)予約確定後のキャンセルは、申し訳ございませんがキ
予約確定日~前日50%、当日100%
※当日のキャンセルの方には後日レシピをお渡しいたしま
お申し込み、お待ちしています
Food Healing
Lilia Table SAYURI