家族を想い、作るケーキ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table

 

チェック2018.3月のLilia Table講座スケジュールは→https://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12355925266.html

 

 

■募集中のLilia Table講座
ご飯4月21日(木) 10:30~ 会場:ヘルシングあい 募集中
 キラキラ募集キラキラ初めてのLiliaTableスイーツ〜基本の豆腐クリームマスター講座
 
Lilia Tableの基本の豆腐クリーム作りと米粉カップケーキの作り方をレクチャー
※この講座を受講していただくとホールケーキ講座へ申し込みが可能になります。
詳細→https://www.facebook.com/events/980603298770583/


講座では豆腐クリームでデコレーションの体験もしていただきます。
image

seiしらsei豆腐クリームマスター講座、リピーター割始めます
一度習っただけでは上手に作る自信がない・・・という声にお答えして
一度受講していただいた方は2回目は1500円オフ 4,500円で再受講していただけます。
再受講希望の方は初回受講日を明記してメールでお申し込みください。
 

レッスンの申し込みはメールで受付

メール info@lilia-table.com

 

メールには

チェック希望レッスン名

チェックお名前

チェックお電話番号

以上をご記入いただき送信してください。

 

Lilia Table パティシエ講座3期生からまたまた、復習レポが届きました。

 

 

Lilia Table パティシエ講座3期生 Chiekoさん作

確かにクリームの粗さは氣になりますが、復習を重ねれば、改善できます!

いちごの断面、トップのフルーツデコのバランスがとても素敵に仕上がっていて、可愛いケーキに感動しましたキラキラ

 

『もっと、もっと家族の笑顔が見たい』という想いでこの講座に挑んでくれたChiekoさん

 

このケーキからも家族を想う母の優しさが伝わってくるデコレーションハート

 

一緒にスキルアップしていきましょうアップ

 

 


 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI