愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table
2018.3月のLilia Table講座スケジュールはhttps://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12355925266.html
■募集中のLilia Table講座
4月21日(木) 10:30~ 会場:ヘルシングあい 募集中
初めてのLiliaTableスイーツ〜基本の豆腐クリームマスター講座
Lilia Tableの基本の豆腐クリーム作りと米粉カップケーキの作り方をレクチャー
※この講座を受講していただくとホールケーキ講座へ申し込みが可能になります。
詳細https://www.facebook.com/events/980603298770583/
講座では豆腐クリームでデコレーションの体験もしていただきます。
豆腐クリームマスター講座、リピーター割始めます
一度習っただけでは上手に作る自信がない・・・という声にお答えして
一度受講していただいた方は2回目は1500円オフ 4,500円で再受講していただけます。
再受講希望の方は初回受講日を明記してメールでお申し込みください。
初めてのLiliaTableスイーツ〜基本の豆腐クリームマスター講座
Lilia Tableの基本の豆腐クリーム作りと米粉カップケーキの作り方をレクチャー
※この講座を受講していただくとホールケーキ講座へ申し込みが可能になります。
詳細https://www.facebook.com/events/980603298770583/
講座では豆腐クリームでデコレーションの体験もしていただきます。
豆腐クリームマスター講座、リピーター割始めます
一度習っただけでは上手に作る自信がない・・・という声にお答えして
一度受講していただいた方は2回目は1500円オフ 4,500円で再受講していただけます。
再受講希望の方は初回受講日を明記してメールでお申し込みください。
レッスンの申し込みはメールで受付
メール info@lilia-table.com
メールには
希望レッスン名
お名前
お電話番号
以上をご記入いただき送信してください。
Lilia Table パティシエ講座3期生からまたまた、復習レポが届きました。
Lilia Table パティシエ講座3期生 Chiekoさん作
確かにクリームの粗さは氣になりますが、復習を重ねれば、改善できます!
いちごの断面、トップのフルーツデコのバランスがとても素敵に仕上がっていて、可愛いケーキに感動しました
『もっと、もっと家族の笑顔が見たい』という想いでこの講座に挑んでくれたChiekoさん
このケーキからも家族を想う母の優しさが伝わってくるデコレーション
一緒にスキルアップしていきましょう
Food Healing
Lilia Table SAYURI