SAYURIのこだわりを伝える@LiliaTableパティシエ講座 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

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肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室


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昨日の講座

Lilia Tableパティシエ講座 日曜日クラス。

 

Vol.3 デコ型スポンジの基本と絹ごしと豆乳で作る豆腐ホイップの復習&応用


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Lilia Tableの豆腐ティラミスのこだわり〜この日も熱く語らせていただきました炎

 

こだわりの1つが下の画像

エスプレッソ用コーヒー豆の微粉末を必ず使う事!!

ティラミスと名乗る以上はコーヒー豆を使用しないとコーヒー

 

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こだわり2つめはレッスンに参加いただいたときに、熱く語ります〜スマイル

 

レッスン後のお楽しみ〜

さゆりの氣まぐれベジランチ

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蓮根ハンバーグ、ブロッコリーとマッシュルームのひじきペースト和え、八朔ドレッシングサラダ、手前味噌の味噌汁、五分搗きごはん

 

Lilia Table パティシエ講座 Vol.3の課題『豆腐ホイップ』はめでたく〜皆さん合格されました。
滑らかなクリームが作れるようになるとケーキの仕上がり、見栄えがグレードアップします!! 『これくらいでいいかな』と思ってから、もうひと回しして下さいね!

 

4月の講座から後半戦〜10名の皆さま、更なるスキルアップ目指して行きましょう!!

 

今週は7連続レッスン〜ケーキ講座が続くとついつい食べ過ぎてしまう・・・

食べ過ぎに注意しながらレッスンします汗

 

 

seiしらsei

Wハート東京近郊にお住まいの方~

素敵なご縁をいただき、東京 リマクッキングスクールでLilia Table SAYURIのスイーツ講座をさせていただきますキラキラ


4月18日はプレ講座で豆腐クリームで作るカップケーキデコレーション体験。

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5月からは本講座。毎月季節に合わせたデコレーションケーキを1人1台作っていただき、SAYURIのミニベジランチを召し上がっていただける内容です。

東京、東京近郊の皆様、Lilia Table SAYURIの卵・乳・白砂糖不使用でも可愛くて美味しいスイーツを体験しに、まずは4月18日のプレ講座にご参加下さいラブラブ

詳しくはリマクッキングスクールのホームページをご覧ください。

http://lima-cooking.com/course/open/liliatable201704-10/

申し込みをお待ちしています♪

 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI

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