【募集】2月のLilia Table クラス | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室


テーマ:
肉・魚・乳製品・白砂糖を使わない、ベジごはん!
ココロとカラダに美味しい、Food Healing Lilia Table
2月のクラススケジュールのお知らせ&募集


◆ベジ料理クラス◆
旬の野菜、穀物、海藻を使ったベジ料理

2月は冬野菜の大根、白菜を使い、ベジランチを作りますナイフとフォーク


A 日程 2月20日(土) 10時30分~14時 会場 ヘルシングあい 定員7名残席3名
B 日程 2月27日(土) 10時00分~13時 会場 だんらんキッチン(大高クラス)定員5名満席

<レッスン料> 4500円

<持ち物> エプロン、手拭きタオル、筆記用具

<レッスン内容>
実習とデモンストレーションを交えたレッスン


<メニュー>
*大根カツ 甘味噌たれ添え
*大根ポタージュ
*大根葉のジェノベーゼ
*白菜の白和え
*白菜とお豆のサブジ
*玄米ごはん


※写真は大根カツのイメージです。


◆チャリティー料理教室◆

手前味噌作りWS

日時 2016年2月11日(木)祝 10時30分~14時頃まで
申し込み締切 1月30日(土)
会場 ヘルシングあい
参加費 4300円
定員 12名(残席3名)

持ち物 エプロン、三角巾、手ふきタオル、筆記用具
    2kgの味噌が入るタッパ

詳しくは右矢印☆こちらのBlogを確認下さい☆



◆バレンタインケーキクラス◆

日時 2月 6日(土) 14時~16時半 満席
   2月13日(土) 10時30分~14時満席
   2月14日(日) 10時30分~14時満席

会場 Lilia Table おうちクラス 
※おうちクラスは自宅での開催の為、参加申込は過去1年以内にLilia Tableのクラスを受講された方と生徒さんからの紹介者のみとさせていただきます。

レッスン料 5500円
  15cmタルト1台持ち帰りとSayuriのきまぐれランチ付き




レッスンの申込、問い合せはメール
 手紙 info@lilia-table.com まで


申込、お待ちしていますキラキラ

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI

Sayuriさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス