
もう 小麦粉を食べれなくなったので、作らなくなってしまった、餃子。
包むの結構上手なんだけどね。。。
子供に 教えてあげたいんだけどね。。。
だけどね なかなかね 作る機会がない。
変わり種っていうか
チーズを入れてあげたりするのはもう 大好き、大好物!
我が母の レシピは
豚ひきに、ニラと椎茸のみじん切りを入れたものです。
それにしょうがに、にんにくのみじん切りと
ごま油に、醤油ってところかな?

もう 小麦粉を食べれなくなったので、作らなくなってしまった、餃子。
包むの結構上手なんだけどね。。。
子供に 教えてあげたいんだけどね。。。
だけどね なかなかね 作る機会がない。
変わり種っていうか
チーズを入れてあげたりするのはもう 大好き、大好物!
我が母の レシピは
豚ひきに、ニラと椎茸のみじん切りを入れたものです。
それにしょうがに、にんにくのみじん切りと
ごま油に、醤油ってところかな?