今日はあまり夕食作りにも力が入らず
家にあるもので、限られた調味料で
ちょっと違う味を作ってみたり、そうでもなかったり...





かぼちゃ、焦げてるし…
ガーリック、ソルト&ペッパー炒め




マッシュポテト
(キノア、コーンパスタ飽きたので、他のものを...アメリカ人化してる?!)

メインは創作
エビ、パールオニオン、ケール、グリーンペッパーの炒め物
いつもフィッシュソースとかなので
今日はオリーブオイル、ソルト&ペッパー、ガーリック、イタリアンハーブ、白ワインにレモン、カイエンペッパーとクミンパウダー

結構違った味を出せてうまく行った



お醤油を試したけど、
ことごとくアレルギー反応が出てしまい
とても悲しかったです。

限られた調味料で違う味を出すのにも限界が。

to goで買って食べたいけど、後で体調悪くなることを考えると、選択の余地なく、自分で作るしかなく(/_;)/~~

というわけで、
見かけはこんなですが、エンジョイできました。




Android携帯からの投稿