バナナが熟し過ぎた為
バナナブレッド作った


のですが。。。

イロイロ混ぜて使った粉の中に
Wheat、小麦の仲間がいたことが解り、
焼いてから判明!

私は一口食べちゃった。。。

栗さん食べなくてよかった。。。

でも残念です。


また今回も甘いものが食べたくて作ったけど
食べれず仕舞い。。。



昨日は大豆の含まれているものを口にしたので、
というか、料理してて、投入してからsoyが入っていることが解ったのんで、
ためしにたべてみることに。

思いきって、大好物でもある
枝豆!

食べてみたけど
なんだかスッキリしない。。。

やっぱダメだったかな。。。


夕方になるとなんだかスッキリ


あれ、なんだかずっとこんな感じで変だった気が。。。


その前からヤッパリアレルギー反応みたいなかんじだった事に気がつく


もうちょっと試してみないと、ハッキリ言えないかも。

月曜日は先生に会いに行く日
火曜日は歯を入れるのでちょっと体調を万全にしておかなければ。


大豆が大丈夫になると、食事のレパートリーが増えて助かる~んだけどなぁー

道のりは長い



あとまた

パウンドケーキか何か作らなきゃ!
食べた過ぎる!

Android携帯からの投稿