先日、板橋区桜川に“生パスタ専門店”がオープンしました![]()
場所は川越街道の松屋の少し先です![]()
間口が3mないぐらいなので、通り過ぎないで下さいね![]()
カウンター7、8席とテーフル席が1つだと思いますが、帰るときはカニさん
歩きしないと出られません![]()
で、本題の生パスタですが・・・麺の種類はフィットチーネとリングイネの2択で、ソースはボロネーゼとアメリケーノとカリーの3択です
なぜゆえカリーを3つのうちの1つに選んだのか若干疑問ですが、他の2種類を頂きましたので、ご紹介します![]()
温たま+パルメザンのトッピングもできますよ![]()
生パスタはかなりのコシで食べ応えありですので、一度オタメシアレ![]()

