ゆこ's meals💖
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左)朝▶️果物🍎酵素や腸活を大事にしてます🍇🍋🍊
中)昼▶️これに大盛り蕎麦か米か芋が追加🍠爆
右)夜▶️野菜多め🥗炭水化物も多め🎃肉控えめ🍖
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【オススメドレッシング】
玉ねぎ1/4をお酢カップ1/2に30分以上つけ、
にんにく1かけとフードプロセッサーで攪拌、
カップ1/2のオリーブオイルに塩胡椒 ※4人前
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オーガニックマヨネーズ大さじ1杯と塩胡椒と
マスタード小さじ1杯とお酢大さじ1杯※1.2人前
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はちみつ大さじ1杯とバルサミコ酢大さじ1杯と
マスタード大さじ1/2杯、にんにくすりつぶし1かけ、
オリーブオイル大さじ1杯、ブラックペッパー適量※2人前
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【お酢とオイルを1:1】で基本なんでもできますよ😋🎵
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あと、豆パスタは相変わらず @pastayuri にはまってて、
真ん中の下のは納豆、ひじき、塩昆布、茎わかめ😍🎵
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真ん中は最近ハマりまくりの ライ麦パン
#フォルコンブロート #全粒粉パン #mestemacher
昔ホームステイ先で出されて初めて食べた時は、
「うわ!こいつ私のこと嫌いでダンボール食べさせた!」
と思った酸味のある固いパン🍞まさか好きになるなんてw
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あっ綺麗な感じで載せてるだけです💖
普段そんなカチカチでやってません。
でもカラフルで綺麗に盛るのはボディメイク に似てる、
工程管理する・形から入る、私の好きな分野です💖
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食トレイベントで
いろいろと話す予定です🎵
9月29.30名もまだ参加可能ですよ💕
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よし!
きょうもたくさん勉強!
お客様と一緒に成長、挑戦💕
幸せな日常に
感謝です。
ありがとうございます!🍀
素敵な土日を💖
ゆこ