スープにしようと購入したのは、豚肉のパレット・フュメ。これは燻製にした肩甲骨付きの肉です。
炒めた野菜に水を入れてから、肉の塊をいれて待つこと2、3時間。
隆々たる筋肉が輝いています☆彡
お肉をスライスしたら、半分はスープに戻しミキサーにかけて滑らかに。
そして半分は、そのままハムのように、アツアツをいただきます。
ビールといただいた、おつまみディナーでした( ´艸`)
ランキングに参加中。よろしくお願いします!
スープにしようと購入したのは、豚肉のパレット・フュメ。これは燻製にした肩甲骨付きの肉です。
炒めた野菜に水を入れてから、肉の塊をいれて待つこと2、3時間。
隆々たる筋肉が輝いています☆彡
お肉をスライスしたら、半分はスープに戻しミキサーにかけて滑らかに。
そして半分は、そのままハムのように、アツアツをいただきます。
ビールといただいた、おつまみディナーでした( ´艸`)
ランキングに参加中。よろしくお願いします!