味噌作りをプロに学ぶ | 京都プレミアムサロン~Lien~リアン

京都プレミアムサロン~Lien~リアン

2020年4月より新たにメディカルクッキングLabを立ち上げ
食や健康に関連する内容を主に発信しています。フランス語で絆を意味すLien(リアン)
たくさんのご縁が絆で結ばれますように。

味噌作りをプロに学ぶ


京都プレミアムサロンLien  食空間コーディネーターの花安真奈美です。


1月〜3月《無農薬 厳選素材 少人数でのお味噌レッスン》を開催していますが、その合間に金沢に来ています。

目的は味噌作りをプロに学ぶです🤗
 
味噌作りをプロに学ぶ
 

たくさんの基本を教えて頂き、またそれを自身の味噌作りに生かし、皆様に伝える。
毎年この繰り返しです。
 
味噌作りをプロに学ぶ

もちろん美味しい情報も頂きます🤗

日々進化、そして基本に戻る事も大事だと思っています。
 

今年は名古屋での八丁味噌体験が中止になったので残念ですが、毎年他のお味噌作りにも参加して楽しんでます🤗
 
 
うちのお味噌レッスンは後4回🤗
こんなご時世なのにリピート様のキャンセルゼロです。
 
 
糀の輪が広がっています❤️
 
 
*****************
お問い合わせ : お問合せフォーム
電子メール : hanayasu8787@gmail.com 
instagram : manami.lien
友だち追加