【満席】京都初 Arayaシェフに学ぶフィンガーフードでハロウィンparty | 京都プレミアムサロン~Lien~リアン

京都プレミアムサロン~Lien~リアン

2020年4月より新たにメディカルクッキングLabを立ち上げ
食や健康に関連する内容を主に発信しています。フランス語で絆を意味すLien(リアン)
たくさんのご縁が絆で結ばれますように。


京都プレミアムサロンLien  食空間コーディネーターの花安真奈美です。 
 
京都で初のAraya Catering Service新谷岳大シェフによるレッスンを開催予定です。
 
 
 
 
数種類のフィンガーフードをレシピ付きで学べ、ケータリングのプロでご活躍の新谷シェフお馴染みのスタイルでセッティングいたします。

リアンからは、ホームパーティーのノウハウを同時にお伝えします🤗




こんな凄い人が大阪にいるんだ〜とテレビに映る新谷シェフのお仕事を見て感動した事を思い出します🎶
 
 

見せるケータリングで一躍有名人になった新谷シェフのフィンガーフードは、一つ一つが作品です。
 

誰もがこぞって真似をしたものです。
 
 

友人のプライベートダイニングサロン ル・プランド・ルミエールさんでは新谷シェフのレッスンを開催されていて、遠方からもお越しになるほどの人気の講座です。
 
 
 
東京、大阪、神戸、と開催されているのに京都は無いねーという事で、京都初の新谷シェフのフィンガーフードレッスン レシピ付きを定期的に開催させて頂く事が決まりました🤗
 
 
 
10月開催ということでテーマをハロウィン🎃にしようと思います🤗
 
 

 
京都初 Arayaシェフに学ぶフィンガーフードでハロウィンparty
 
【講師紹介】
Takehiro Araya/Food Creator

フィンガーフード(一口サイズの料理)によるケイタリングサービス(出張料理)という、フランス・パリで培われた独自の感覚とスタイルで提案。
ファッションブランドや有名企業のレセプションパーティーや、人里離れた山の中のウェディングパーティーなど、どんな条件でも依頼者の要望に応え、料理のみならず、飲み物や会場の空間演出など、パーティー全体のコーディネートを新谷スタイルで表現し、その活躍がTV「LIFE夢のカタチ」(2013年7月20日放送)でも紹介されるなど、今注目のケータラーとして活躍するなど世代を超えて人の心に響くフードクリエイション。
 

【レッスン日】
2018年10月24日(水)
 
【時間】
1部 11時〜定員12名様 満席(キャンセル待ちとなります)
2部 16時〜定員12名様 満席(キャンセル待ちとなります)
※キャンセル待ちのお申し込みも下記のフォームより承ります。

【レッスン料金】
9500円(税込・材料費込み)
 
【レッスン場所】
京都向日市 京都プレミアムサロンLien
※お申し込みが確定した方に住所詳細をお知らせします。
 
【レッスン内容】
京都初Araya Catering Service新谷岳大シェフによるフィンガーフードレッスン レシピ付き
 
【お知らせ】
※万が一新谷シェフのご都合により日程の変更をお願いする場合がございます、あらかじめご了承ください。

【お申し込み方法】
以下の申し込みフォームよりお申し込みください。
 
【キャンセルポリシー概要】

キャンセル料は以下の通りです。 なお、キャンセル料を申し受けたお客さまにはレシピをお渡しいたします

●開講日から起算して 7 日前=無料 (納入済受講料は全額返金) 

●開講日から起算して 6 日前~当日=受講料 全額 

※日数計算には、土曜日・日曜日・祝日も含みます。 

※キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、食品衛生上、材料および料理は お持ち帰りいただけません。あらかじめご了承ください。
※詳しくはこちらをご覧ください→キャンセルポリシー
 
 
*****************
お問い合わせ : お問合せフォーム
電子メール : hanayasu8787@gmail.com 
instagram : manami.lien
友だち追加