京都プレミアムサロンLien 食空間コーディネーターの花安真奈美です。
今年も冬仕込みのomiso作りが始まりました。
今年は、
有機JASオーガニック国産・無添加大豆
有機さといらず大豆
毎年 冬に開催のお味噌作りは今年で
毎年試行錯誤しながら楽しんでいます
おかげ様で毎回とても好評。
今までのお味噌レッスンの様子はこちらをご覧ください。
何より安心安全で家族が大喜びするお味噌です。
厳選素材と手間のかかる下ごしらえはLienで事前にご用意しておきます。
皆様は、こねこねまぜまぜするだけの簡単仕込みです。
ぜひ冬の京都へ、お味噌づくりにいらしてください
お味噌レッスンは2つのサロンで実施しています。
開催場所によって、レッスン開始時間とレッスンアフターが違います。
向日町サロン…11:00〜お味噌レッスン+軽食付き
烏丸サロン…13:00〜お味噌レッスン+スイーツ付き
お好きなタイプをお選びください。
お味噌の保管に不安のある方はお味噌保管サービス(有料オプション)もございます。
併せてご利用くださいませ
冬季限定♪厳選素材で作るomiso1dayレッスン2019
【レッスン内容】
有機大豆を使ったお味噌づくりのレッスン
【レッスンフィー】
ご新規様3kg 7,000円(材料費込)
リピーター様3kg 6,000円(材料費込)
リピーター様6kg 10,000円(材料費込)
※定員2~4名 グループレッスン可
※グループレッスンの場合、お子様のご参加・ご同伴が可能です。
【レッスンスケジュール】
京都向日町サロン
お味噌レッスン+軽食付き
2019年
1/10(木)満席
1/16(水)満席
1/23(水)満席
1/30(水)満席
1/31(木)満席
2/6(水)満席
2/20(水)残席2名
2/28(木)満席
3/5(火)満席
3/6(水)満席
3/13(水)満席
3/26(火)
全て11:00~
京都烏丸サロン
お味噌レッスン+スイーツ付き
2019年
1/18日(金)満席
2/22日(金)満席
全て13:00~
【持ち物】
ハンドタオル
エプロン
持ち帰りの容器
持ち帰りの容器
袋
※容器の販売がございますのでお求めの方は事前にお知らせ下さい。
※容器の販売がございますのでお求めの方は事前にお知らせ下さい。
※有料オプションお味噌保管サービスもございます。
【講師】
花安真奈美
【申し込み】
お問い合わせフォーム
からご連絡くださいませ
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電子メール : hanayasu8787@gmail.com
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