ゴロゴロチキンのチキンライス | ヘルシーとジャンキーの間

ヘルシーとジャンキーの間

日々の料理や食べ歩きなどを綴っています。自然でヘルシーなものも、不自然でジャンキーなものも、どちらも愛しています。

肩肉はぶつ切りで売られているので、それ以上は切らずにそのまま使っています。


鶏の肩って結局手羽元の事じゃないの?
それとも付け根の方か?
どっちにしても大きな塊肉ではありません。
でもゴロゴロ感が良いです。


トマトケチャップだけではなく、ちょっとシワが出たプチトマトも潰して炒めているので、自然な酸味が加わって更に美味しくなりました。



YouTubeのチャンネル登録をお待ちしています。
 
 
 
また、こちらとは別に、動画と連動したブログを書いています。
こちらとテーマが同じ記事もありますが、より詳しく書いていますので覗いてみていただけたら嬉しいです。
 
 
 
ランキングに参加しています。こちらのクリックも是非お願い致します。
 

 

 

ありがとうございました。

では、今回はこの辺で。

また次回もよろしくお願い致します。