エンゼルデニッシュが、変わりました!& 8月のスケジュール | LEVAIN-DIARY

LEVAIN-DIARY

福岡のパン屋 Levain-Pastryのブログ

こんにちわ^^


毎日猛暑続きですが、皆様、足を運んで下さって


いつも有難う御座います。(=⌒▽⌒=)意


さて、この度 全てのエンゼルデニッシュが、


カナダ産高級小麦から


100%高級国産小麦に変更致しました!!


九州産と北海道産ブレンドにルヴァン酵母で仕上げてます。


最近の内麦は、品種改良でパンに凄く合い美味しくなっており


従来より少し引きを感じる食感にしております。


また、当店のスイーツ系は、冷たく冷やしても更に美味しく頂けますので


是非、ご賞味下さい。




※次に8月のケジュールは、以下の通りになりますの


よろしくお願いいたします。


では、明日もお待ち申し上げます。(^-^)/