ジビエハンバーグの缶詰を実食! | Let's go Etsuko!

Let's go Etsuko!

平田えつ子BLOG 元気発信!きみつの今とかがやく未来

館山総合高校の生徒さんが作った
『ちょちょばーぐ』と『鹿猪ばーぐ 』を先日、
一気に全種類食べてみました😆


デミグラスソース味とコンソメ味、どちらも肉の味がしっかりしてます!ピーマンの配合が効いてます🫑

作り方はこちら

高校生の手作りです!
素材の味を楽しみたい方はコンソメ味、パンに挟んだりするならデミがおすすめです。
各缶、缶と同じ直径のハンバーグが2段(2つ)入ってます。



湯煎か、お皿に出して電子レンジで温めてお食べ下さい。

猟師工房さんでまだ販売されていると思いますので、食べてみたい方はぜひ買いに行ってみて下さい爆笑