有機天然酵母でパン作り

テーマ:
いつもレピドブレのblogを
ご覧いただきまして
ありがとうございます❣️

遅くなって
ごめんなさい🙇🏻‍♀️
先週のレッスンです。


プールとクッペ


{82E1E851-06C9-42F2-A762-B80FE8F37E37}

{440DA955-2839-4DD0-ADFB-8F4CEFD9129E}


ボウルの中で
ゴムベラで練りこねあげます🥖


フロマージュ


{1C5B3D47-02FA-44FB-A180-BAEC2398C1C8}


中にはダイスチーズ
表面にはパルメザンチーズ
とても香ばしく
焼きあがりましたパン🥖

どちらのパンも
温かいスープやシチューと
ご一緒にいかがでしょうか〜


lepideble はまぐち😊

AD
レピドブレのブログをみてくださって
ありがとうございます


レピドブレお教室に入って正面にある
ウェルカムリースの紫陽花リースは
毎年プレゼントでいただいているのです

{F1E4F840-62B9-45C9-98AD-131EFE9A2D9A}

ご自宅のお庭に咲いている
いろいろな種類の紫陽花で作ってくださいます
スモーキーカラーで好みのリース
今年もみなさまをお迎えします♪



ありがとうございます♪
レピドブレ
すずきはるか
AD

ホシノ酵母のパンレッスン♪

テーマ:
いつもレピドブレのblogを見てくださって
ありがとうございます


日曜日のパンレッスンが終わりました
ご参加ありがとうございます


日曜日は朝からホシノ酵母の日
ステップ1はピザを焼きました


{F2A943A2-9D59-448F-8228-9628A29ECE11}




{2E2DA593-8B5F-4F76-86C5-808CC84C9228}
ソースとチーズだけでも
もちもち生地は美味しい




ステップ2のチャバタ
{E9F0C103-CF2A-4480-8764-321F1530F6BC}
クープの場所や入れ方で
チャバタの顔が変わります
これも楽しめます



本日でレッスンのお土産
趣味なびさんのサンプリング
50の恵がおわりました
{AB9B423E-FFA2-460E-B5CC-0D5D215A7318}

{4AB9B6F7-A18C-4800-87F6-4B1EAD6A31BD}

お試しされた方から
早速ご報告があり、
使い心地がすごくいいです♪
と喜びの声でした。

乾燥がきになる季節
50種類の潤い成分配合!
コラーゲンオイルイン養潤液
50の恵をつかってみてくださいね〜


ありがとうございます
レピドブレ
すずきはるか
AD
いつもレピドブレのblogを
ご覧いただきまして
ありがとうございます。

一気に秋になった札幌
紅葉が綺麗ですね🍁


レッスンご継続いただきまして
ありがとうございます❣️


とかち野酵母レッスン
カラフルレーズンのパン


{176762D4-5C1B-4E1B-817E-2AE4DF73884F}


色々なレーズンとチョコチップ
いっぱいですラブラブ



有機天然酵母レッスン
ノア・ショコラ


{65A04568-869F-4950-873D-1ACCAA906AD5}


ホワイトチョコと胡桃
むっちりと焼き上がりました音譜



秋は
美味しい 嬉しい 楽しい
満喫しましょうねウインク



lepideble はまぐち照れラブラブ




いつもレピドブレのblogを
ご覧いただきまして
ありがとうございます。

また このたびは
10月からの
レッスンに
ご参加いただきまして
ありがとうございます😊


有機天然酵母でパン作り

まめぱん


{09713878-414E-4F59-A868-47950D853789}

{3CA1C4ED-20F2-457C-9E1D-51BF66C688F6}


中には甘納豆
クラストはパリッと
クラムはむちっとした食感が
楽しめます音譜


気温が急に低くなりましたが
紅葉が綺麗です🍁🍁🍁
どうぞ素敵な秋を
お過ごしくださいませ〜




lepideble はまぐちニコニコ