ジンジャーバケット

テーマ:
いつもレピドブレのblogを
ご覧いただきまして
ありがとうございます😃


秋も深まって
街中でも紅葉がちらほらと🍁



とかち野酵母で
ジンジャーバケット🥖


{56E64B90-CF8F-40F3-97CA-0C9D506AED0D}

{FA1DBEFA-3AE0-4D26-AE36-70EADD1BE1B3}



パリッと焼き上がりました🥖
しょうがの砂糖漬けがアクセントです。
そのままでももちろん
スライスして軽く焼いて
クリームチーズにハチミツで
ますます 美味しく頂けますねー




気温も低く
空気も乾燥しています
どうぞお風邪に気を付けて
お過ごしくださいませ 




lepideble はまぐち照れラブラブ




AD
レピドブレのblogを
ご覧いただきまして
ありがとうございます😊

振替レッスン
お疲れさまでしたラブラブ


有機天然酵母で
じゃがいものフォカッチャ


{ACFAE523-6473-41DC-A4AF-221BE171FDB2}


お持ち帰りの籠に
ぴったりおさまりましたねー


とかち野酵母で
ぶどうのパン


{9C65977E-D983-498D-AE6B-D4C8DA44AA00}

{716F4BE5-5B88-4E4A-93B3-45ED194D5809}



レーズンたっぷり
スリム食パン型で焼き上げます🍞


また お会い出来る日を
楽しみにしていまーす音譜



lepideble はまぐち照れ
AD

土曜日・日曜日レッスン

テーマ:

あっという間に9月も終わってしまいますね。

レッスン参加頂き、ありがとうございます。

両日とも、

有機天然酵母①栗のパン

パリッと焼きあがりました。

食欲の秋ですが、食べすぎには気をつけたいですね。

来月もお待ちしております。

レピドブレ 荒川

AD

とかち野酵母でバケット

テーマ:
いつも
レピドブレのblogを
ご覧いただきまして
ありがとうございます❣️


とかち野酵母でバケット

アクセントに
ジンジャーの砂糖漬けを
生地に練りこんでいます🥖


{CFA0DE57-3F32-40D9-90A1-47D8B3BBFBB8}

{A72370E5-930E-4179-A209-CCCD39731256}


パリッと
クープもいい感じですね

温かいスープ・シチューと
ご一緒にいかがでしょうラブラブ



lepideble はまぐち照れ
レピドブレのblogを見てくださって
ありがとうございます



10月スタートレッスンお申し込みの皆様へ
詳細メールを送信しております


万が一詳細メールが届いていない方がいらっしゃいましたら、お手数ですが
こちらへご連絡をお願いいたします


なお、
お振込み確認は9月18日からいたします
お早い対応をしていただいている場合も、お振込み確認メールは9月18日以降までお待ちくださいませ


お時間のかかる対応で申し訳ございませんが
ご理解お願いいたします



レピドブレ
すずきはるか