3月ラストのレッスン

テーマ:
3月ラストのレッスンが終了です。
ご参加のみなさま
ありがとうございます。



ラストは
有機酵母レッスン1
ルムロン
{6CAF4F35-750A-49FE-8DBC-DECEC8D7A6C0:01}

{89098F75-000D-4BE4-95BF-7D4F04364055:01}
横から見るとマフィンですね
フカフカです。



ホシノ酵母レッスン1
食パン
{418AFC97-4399-4172-A20C-0D3ADECEF600:01}
ホシノ酵母の食パンは
やわらかくしっとりしています。
焼き直しするとパリパリっ
毎朝食べたくなります。



とかち野酵母1
小松菜とベーコンのパン
{845506A9-F019-4691-A14A-E30C68E70D37:01}

{518AFC68-9D90-458F-B385-F36172A3BF0D:01}
カットすると…
グルグルです。
夜ごはんに食べていただけました。




きょうでラストのoさん。
いつもお気遣いありがとうございます
ラストも素敵なお土産☆
{978CC111-38EA-4F8B-A8AC-8B5081FF4479:01}

{4FE3642D-DB00-433A-BF08-DA9B1F65C073:01}
ありがとうございます!
またお会いしましょう~



こちらはmさんから☆
ありがとうございます!
{D22A17F1-C62C-4EC5-AEBB-2B4A5825BF2E:01}
並ぶ時間がなく、
毎度断念してました~



みなさま、
ありがとうございました。



レピドブレ鈴木


AD

週末までのレッスン

テーマ:
3月ラストの週末レッスンが
終了しました
ご参加のみなさま
ありがとうございます!


ホシノ酵母ステップ1
食パンです
{31DE3AE8-F3DF-44DB-B420-C4D3FFFDCB8A:01}

{EC7B050D-258A-4DD3-B3A0-C6AA1E42C2C5:01}

{0BB40CC7-50B0-4233-8671-F331F5257477:01}

{B2B84BB6-2C47-4BC9-A84C-14A4C1970AE1:01}
やきたてはパリ、もち、ふわ。
酵母のよい香りがただよいます。
ホシノは食パン!
材料の旨味を味わえます




{D7BB0D86-4BE3-4210-995C-2B1370DAB3ED:01}

{81E203FA-D177-487B-86DF-FB5EB7040E13:01}
ホシノ酵母ステップ2
むっちりして
オレンジの香りが爽やかです




{462C4411-D320-494B-8DD4-A43DF08BA8A5:01}

{AA477242-A2F4-45C6-927F-0D025D8179E4:01}
有機酵母のルムロン
上からみるとメロンパン、
よこからみるとマフィン!
フワフワです~




{6A320DB5-2747-44A4-8900-6E73B6FFAAC8:01}
とかち野酵母
小松菜とチーズのパン
食べ応えあります~




{8133BD34-C38B-401A-A543-65FA740786D1:01}

{5BC7D69E-3E45-46A8-BBF1-EA9D50542B55:01}
とかち野酵母じゃがいものキッシュ
しっかり味付けしたじゃがいも達は
パンにアクセントをつけてくれます




{1F34B18C-9FB0-43D6-AA73-024D069B6D85:01}

{54EC48B5-513A-492D-87CD-FC0D934BB324:01}
振替レッスンのパン達
パン詰め合わせセット出来上がり
このままお土産にできますね



{4D69715C-2999-4E10-B7E3-15F9D1F2A8D5:01}
日曜日にいただいたオヤツ
大満足のボリューム!
美味しいですっ


{9213F8A3-DCE8-432A-8746-5F3ED2957D65:01}
本日いただいたオヤツ
大好きなオヤツ♡
ありがとうございます!


ご馳走さまです。
ありがとうございます。
来期からもよろしくお願いします~



レピドブレ鈴木

AD

2015年4月スタートLessonのご案内

テーマ:
2015年4月スタートLessonのご案内



4月スタートLessonの募集は
下記クラスとなります。
お申し込み、
お問い合わせ、
受付しております。
お席は僅かです。




定期開催
女性限定
☆満席となっております


☆満席となっております


☆毎月第一金曜日 10時
☆毎月最終日曜日 13時30分  残1


☆毎月第二日曜日 10時




男性限定
☆毎月第二日曜日   13:30




不定期開催
女性限定】3回完結
サフ インスタントドライの酵母を
使用し、4~6月の3回1クールLesson
☆第3日曜日  10時
☆第4月曜日  10時






※募集日程は追加の場合があります
3月に体験Lessonを開催いたします
詳細はこちら↓




4月スタートLesson、
体験Lesson、
お問い合わせ受付しております
電話   0116160155
メール  lepi_schoo@yahoo.co.jp 
お問い合わせ こちらから





みなさまのお越しを
お待ちしております
lepi de ble鈴木





〒0600061
北海道札幌市中央区南1西16-1-12
館本ビル2F
天然酵母パン教室lepi de ble
AD

ルムロン〜めろんぱん

テーマ:
先日のレッスン
有機酵母レッスンのルムロン
マフィンタイプのめろんぱんです
ふわふわ。。

{E0E8D646-3808-42E1-AE41-63E19BD91BAE:01}


大丸札幌店に
キットカットショップができました
{64DA8C63-1A11-45E1-B4AE-B6652B8832E9:01}
6種類いただきました~
ありがとうございます!


珈琲とともに…
ブレイクタイム
ですね。
{FDE9F64A-3748-431B-8BCF-70F9ED5CE0D4:01}



ありがとうございます
レピドブレ鈴木

とかち野酵母体験Lesson

テーマ:
本日は ご参加いただきまして
ありがとうございます。

北海道産の小麦で
とかち野酵母を使っての
チョコとチーズのパン

{D164D937-FD1F-490C-90E2-2222F48E1C23:01}

{7F6F22A7-4C49-41D5-8466-716D69C00988:01}

チーズがとろけて
美味しく焼き上がりましたねー

おうちでも
是非 パン作り
楽しんでいただけたら…
うれしいです(^_^)

来月から
よろしくお願い致します。

lepideble はまぐち