9月Lessonが終了しました

テーマ:
札幌はすっかり秋
木々が色づく季節です


今月のホシノ酵母
ステップ1では
ベーグルを焼き上げました
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かわいいカゴにはいって持ち帰り♡


ステップ2では
メロンパンとミルクシュガー
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{D4DF693B-269E-4A2A-8AEB-461A4F70DFEB:01}



とかちの酵母では
後志のジャガイモをつかった
パンのキッシュ
{D4947BDA-C346-4376-AD68-40A1D3E8FDD4:01}



有機酵母では
パン ペイザン
{875619D7-CC91-4BE7-B3F7-B2494A5643D1:01}

{B071AA84-CF31-4893-8467-898B22DD0BC5:01}



とかちの酵母振替Lessonでは
韓国産とうがらしの
バゲットとブール
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レピドブレのパンLessonも
半年コースの最終月
すべて終了されて卒業の方が
たくさんいらっしゃいます

{2551C326-5DFB-41FC-8265-3A87AEA23644:01}

{3020ED85-452C-4A95-BE65-DFCA0C0CCC98:01}

ありがとうございました
またお会いしましょうね!!



ありがとうございます
レピドブレ鈴木
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男性限定Lesson

2014年10月~12月まで
男性限定パンLessonをご案内します
※10月からは有機酵母を使った
Lessonとなります

有機酵母Lessonの詳細は
HPをご覧ください
※お申し込みはひと月ごと可能です
※初心者の方もご参加可能です




*10月12日  日曜日  13:30スタート
オリヴィエ
オリーブの実、オリーブオイル使用
{3494F6A0-72FC-44F4-B113-CB4F0148580E:01}




*11月9日  日曜日  13:30スタート
シトロン
レモンピール使用
{D7F19759-F215-471C-8303-608FB5BC2176:01}



*12月14日  日曜日  13:30スタート
・バトン
ベーグル
{A41166C8-6A58-40D3-88E1-3BBBD84FD131:01}




お問い合わせは常時受付してます。
メール、またはお電話にて
お問い合わせください。




天然酵母パン教室lepi de ble
札幌市中央区南1西16の1の12
館本ビル2F

tel       0116160155 
担当   すずき

※電話番対応可能な時間帯は
9:00から14:00くらい
18:00から21:30くらい(日曜日以外)
申し訳ございませんが
Lesson中で出られない場合も
あります。



lepi de ble
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女性限定Lesson

2014年10月スタート
ホシノ酵母Lessonの
募集、ご案内です


10月スタートの
ホシノ酵母ステップ1Lesson生を
募集いたします。
新規受付を開始しました


ホシノ酵母Lessonについて
HPをご覧ください



⚫︎ホシノ酵母ステップ1クラス

空席でました
*10月27日 月曜日 10:00スタート
    毎月最終月曜日 残席1




予定メニュー

・フォカッチャ
{084E8BC1-F18F-4BC8-92A0-93705D9D16B4:01}


・黒糖パン
{C640AFD7-73E6-4C45-9753-DD8CEAD0C137:01}


・クランベリーと胡桃のパン
{77213E48-BE4F-4AF3-990B-A2AC978784EA:01}


・グリッシーニとバーガーパン
{8B0CFF13-F5AF-4748-A266-175917D0ED5F:01}


・じゃがいもとツナのパン
{756F7047-63D2-4662-9DEB-98DB521F07EC:01}


・山食パン
{AD2DF3E5-7321-4604-A275-12B1F1FC6B27:01}




お問い合わせは常時受付してます。
メール、またはお電話にて
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天然酵母パン教室lepi de ble
札幌市中央区南1西16の1の12
館本ビル2F

tel       0116160155 
担当   すずき

※電話番対応可能な時間帯は
9:00から14:00くらい
18:00から21:30くらい(日曜日以外)
申し訳ございませんが
Lesson中で出られない場合も
あります。



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女性限定Lesson

2014年10月スタート
有機天然酵母Lessonの
募集、ご案内です


10月スタートの
有機天然酵母Lesson生を
募集いたします。
新規受付を開始しました


有機酵母Lessonの詳細は
HPをご覧ください




⚫︎有機天然酵母クラス

空席でました

*10:00スタート
    毎月最終日曜日 残席あり

*10:00スタート
    毎月第三木曜日 残席あり

*13:30スタート
    毎月最終日曜日 残席あり



予定メニュー

・オリヴィエ
オリーブの実、オリーブオイル使用
{3494F6A0-72FC-44F4-B113-CB4F0148580E:01}

・シトロン
レモンピール使用
{D7F19759-F215-471C-8303-608FB5BC2176:01}

・バトン
ベーグル
{A41166C8-6A58-40D3-88E1-3BBBD84FD131:01}

・チョコとベリー
チョコ、数種類のベリー、
赤ワインを使用
{37DBD02E-62DC-4196-9A4C-6E847A6F340E:01}

・フロッケン
ライ麦パン   クリームチーズ入りあり
{0CB38C2E-4EC2-47D2-B1B7-87ED86DAC238:01}

・ルムロン
メロンパン
{CA7F62A8-6DCF-4DB6-9C87-B932B1EDEAFB:01}



お問い合わせは常時受付してます。
メール、またはお電話にて
お問い合わせください。




天然酵母パン教室lepi de ble
札幌市中央区南1西16の1の12
館本ビル2F

tel       0116160155 
担当   すずき

※電話番対応可能な時間帯は
9:00から14:00くらい
18:00から21:30くらい(日曜日以外)
申し訳ございませんが
Lesson中で出られない場合も
あります。



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女性限定Lesson
2014年10月スタート
とかち野酵母Lessonの
募集、ご案内です


10月スタートの
とかち野酵母Lesson生を
募集いたします。
新規受付を開始しました


とかち野酵母Lessonについて
HPをご覧ください




⚫︎とかち野酵母クラス

空席でました

*13:30スタート
    毎月第一日曜日  残席あり

*13:30スタート
    毎月第一火曜日  残席あり



予定メニュー
・塩豆のパン

・フルーツ
{481193E2-5545-495A-807F-64D605617616:01}



・粒あんバターロール
{792D8490-1873-47EC-8564-0B55DC973F1E:01}



{1A8E36BE-E693-4C9D-A679-391A811811E5:01}



・小松菜
{E43A224F-19DB-4307-9561-E3A9B3F62461:01}






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館本ビル2F

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担当   すずき

※電話番対応可能な時間帯は
9:00から14:00くらい
18:00から21:30くらい(日曜日以外)
申し訳ございませんが
Lesson中で出られない場合も
あります。



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