6月Lessonが終わりました

テーマ:
6月Lessonが先ほど終了しました
ご参加のみなさま
ありがとうございました


ラストはホシノ酵母
焼きカレーパン♡

{8E41D7EC-C7E5-481F-8BCF-CE70C26D056B:01}

しっとり菓子パン生地に
カレーとチーズを入れ込みます
今晩はカレーかしら
明日のお手製カレーパンも
楽しみですね!!



午後からは振替Lesson
とかちの酵母シナモンパン
バットに入れて焼きました
{36BF5244-5C22-4895-90AA-989C8E7E225E:01}

こちらもしっとりしっとり
くちのなかでほろりととける食感
リピートしたくなります



ありがとうございました
レピドブレすずき


AD

日曜Lesson

テーマ:
日曜Lessonが終了しました
ご参加のみなさま
ありがとうございます!

終日有機Lesson
ネージュを焼きました

{54EEF393-44FF-484F-B9D0-CD85D85812A0:01}

{203FF372-7252-4A3D-8753-36FF4FA3BBE0:01}

フカフカに仕上がりました
ビートオリゴをつけて…
焼きたて生地によく染み込んで
とってもあいますね


7月メニューの振替Lessonで
とかち野酵母サイコロのような
食パンを焼きました
{97E3AB27-A4F7-4C9B-97D6-B1FB1F079C14:01}


ありがとうございました
レピドブレ

荒川
すずき





AD

土曜日Lesson

テーマ:
先ほど土曜日Lessonが終了しました
ご参加のみなさま
ありがとうございます!
いちにちホシノ酵母のLesson



お昼はカレーパン
甘いカレーの香りはお腹がすきます
{B976DDEE-FC1D-4F9E-9A76-D0A5CA48B7E5:01}

{8E5D1EA8-08C0-4F1B-A2E8-202B67EC36F9:01}



夕方、夜はセーグルノア
{6992A308-0B81-423C-89C4-39B243AB7983:01}



振替レッスン
イングリッシュマフィン
{B37C99D9-EA17-429A-8873-712F41ACE476:01}

サンクペタルの
堀川先生からいただいた
イチゴジャム♡
とってもあいそうです!

{02BFDB96-3361-4EE4-B141-5BF45813F87D:01}




ありがとうございます
レピドブレ
すずき


AD

今週のLesson

テーマ:
ポカポカ陽気が続く札幌
心地よい青空で気分も上がります


今週もたくさんの方が
来てくださいました
ありがとうございます


月末はホシノ酵母Lessonが中心
ステップ1では
カレーパンが沢山焼きあがりました
{64ABCACD-FAA0-4EEE-839A-5C1DB31C1DD5:01}

{51F32171-7544-43BB-8546-F80B65BBF1A4:01}

可愛くラッピング♡
{F2015F03-4743-4542-B4AC-6BF591989DB6:01}


ステップ2は
セーグルノア
{1DF868B7-F0CD-483E-9267-E7EC1E594AD6:01}

ボリュームあります♡
{72AD0317-1885-45DA-9252-BA8222EB28D5:01}

{FDC952A1-E505-4511-9D9E-88F8CE818AC6:01}



とかち野酵母はシナモンパン
{6A15C80B-9300-4D23-8430-C83788077AD6:01}

{960F635B-5208-49F5-93C3-26E2FFDAEB21:01}



有機酵母のネージュ
{6F7050CF-7779-473D-997C-928E051B8010:01}



今週も沢山のパンに囲まれ…
幸せいっぱいに過ごせました


お土産♡
さらに幸せです
ありがとうございます
{FA413A66-01DB-4DFC-86D2-1DEE5148D5DB:01}




レピドブレ
すずき









先週のレッスン

テーマ:
ご参加の皆様
ありがとうございました!
有機レッスン
双子の白パン


クロスのBlueとクマさんの模様が
ふわっと白パンとピッタリでかわいいですね

とかち野レッスン
唐辛子がピリッとフランスパン



イングリッシュマフィン



この季節 美味しい夏野菜やハムなどと
ご一緒に 楽しんでくださいね(^_-)

また よろしくお願いします。

lepideble はまぐち