月末レッスン

テーマ:
あっという間に11月も最後の日
2013年はあとひとつきですね


ご参加の皆様
ありがとうございます


充実した志賀塾から戻り
いちにちあけてのレッスン

金曜日は
有機酵母チーズのパン
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ホシノ酵母あんぱんとクリームチーズ
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有機酵母大納言
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朝から夜までボリュームある
内容でした



土曜日は
昼から夕方まではホシノ酵母
あんぱんとクリームチーズのパン
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夜はホシノ酵母ステップ2ショコラ
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おやつをいただきました♡
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しっとり美味しかったです
ありがとうございます!


あすから12月。
朝からレッスン。
おまちしております


lepi de ble
鈴木



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lepi de bleアトリエスペースにてお菓子教室を開催してくださっている
『サンクペタル』
のりんごジャムが入荷しました。
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おひとつ400円。

温かなパンとともに
または
トーストにホイップクリームとりんごジャムをのせてデザート気分で…


メール、お電話での予約も承ります。
数量に限りがありますので、お早めにお問い合わせ、お買い求めください。


0116160155
lepi_school@yahoo.co.jp



カフェレピドブレ
水曜日~木曜日 11時30分から16時迄
※焼きたてパンのご予約も承ります

天然酵母パン教室レピドブレ
火曜日~日曜日
10時~、13時30分~、19時~
※レッスン中は電話対応出来ない場合があります。ご了承ください




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志賀塾にて…学んできました

テーマ:
技術を学ぶことはもちろんですが
パンに対する思い、
考え方や向き合い方を見つめ直す
有意義な時間を過ごして来ました

共感できるお話
吸収できるお話

贅沢なヒトトキでした…


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あすから仕込み、
カフェも営業しています。
あさってからはレッスン再開!
鈴木


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木曜日レッスン

テーマ:
木曜日レッスンは
ホシノ酵母ステップ2
有機酵母レッスン
二種類の内容で開催しました

ご参加のみなさま
ありがとうございます


ステップ2
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有機酵母
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ありがとうございます
lepi de ble
鈴木



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月曜日レッスン

テーマ:
月曜日レッスンが終了しました
ご参加のみなさま
ありがとうございます


きょうはホシノ酵母ステップ1
あんぱんとクリームチーズパン
甘めしっとり生地で
二種類のパンを焼き上げます
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焼き上がりを
ズラリと並べてみました



ありがとうございます
lepi de ble
鈴木



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