3月最後のレッスンです

テーマ:
3月最後のレッスンが終わりました
ご参加のみなさま
ありがとうございます


今期も今日が最後

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仲良く焼きあがりました
アツアツをスライスして…
熱いうちはペッパーもピリリ
冷めたらスライスし
トーストしてお召し上がりくださいね



春はお別れの多い季節
今月で最後だったみなさま
いままでありがとうございます
またどこかでお会いできたら
嬉しいです



ありがとうございます!
レピドブレ鈴木


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カフェレピドブレより

テーマ:

4月からのカフェ営業日のお知らせです


毎週水曜日・木曜日営業 11:30~16:00


他カフェスペースでのイベント等も考えております。

詳細が決まりましたらご連絡いたします。

たのしみにしていてくださいね。


皆様のご来店お待ちしております。



カフェ レピドブレ

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キッズレッスン

テーマ:
春休みのキッズレッスン
一日目が終了しました

ご参加のみなさま
ありがとうございます


こんかいはどうぶつぱん♪
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おともだちはどんなパンを
つくったかな❓

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みんな上手にできました!
生地つくりから成形、デザインまで
全部ひとりでつくりました~

コアラやヘビ、ねこ、うさぎ、りす
いろんなどうぶつがいて
レピドブレ動物園♡

楽しいイチニチでした
また夏休みにあえたら嬉しいです


ありがとうございます
レピドブレ
鈴木




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月末のレッスン

テーマ:
今週もレッスンがスタートしてます
ご参加のみなさま
ありがとうございます!

月末はホシノ酵母レッスンがメイン

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シンプルな素材
素朴な美味しさ
ホシノ酵母の食パンはイチバン人気
じっくりパン生地の声をきき
焼き上げてくださいね


とかち野酵母クラスは
パウンドケーキ…
のようなパウンドパン焼きました
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焼き色しっかり
ケーキのスタイルにカットし
焼き直しでお召し上がりください


ありがとうございます
レピドブレ鈴木


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レッスンが終わりました

テーマ:
今期最後の月になりました

とかち野酵母
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しっとり焼き上げます
パウンド型なのでケーキのよう♡


ホシノ酵母
1斤で焼き上げる食パン
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焼きたてのクラストはパリパリ
さめたてはなにもつけずそのままで…
小麦の味をお楽しみください




研究クラスも終了しました。
最後のレポートは各自のこだわりや
パンに対する気持ちが伝わります。
自分の思いを誰かに伝える…
文書ですべてを伝え切ることは
なかなか難しいですが、
力を出し切っていただきました!!


素敵な研究テーマで
わたしも勉強になりました
一年間ありがとうございます
そして
お疲れさまでした
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最後におやついただきました


ありがとうございます
レピドブレ鈴木

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