木曜レッスン

テーマ:
本日もレッスンご参加
ありがとうございます!


午前のホシノ酵母
photo:01


ペッパーがきいてくせになりますね
手がとまりません~
何バーガーになったかな
教えてくださいねっ!


夜はとかち野酵母
photo:02


クープはおもいおもいに…
慣れるとスルスル入りますよ
冷めたらお召し上がりくださいねっ



ありがとうございます
レピドブレ鈴木



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水曜レッスン

テーマ:
水曜日のレッスンにご参加のみなさま
ありがとうございます!


午前はホシノ酵母
photo:01


photo:02


カリカリグリッシーニと
もっちりバーガーパン
何をサンドしたかしら



夜はとかち野酵母
photo:03


ドライフルーツいり
ハードなパン
かみごたえあります!
女子はいろんな話で盛り上がりますね




ありがとうございます
レピドブレ鈴木


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chiaki タイ料理の夕べ

テーマ:

先日、友人宅でタイ料理パーティ。



サンフランシスコのワイナリーでお正月に友人がワインを買ってきてくれました。

辛口の白ワインとタイ料理。

いい組み合わせ。




天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ
右がお土産のワイン。

乾杯は左のあわで。




天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ
揚げ春巻きやエビのすり身の揚げ物。

もちろんパクチーはたっぷりとです。




天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ
グリーンカレーに生春巻き。


天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ
タイの麺もあります。


天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ
ちょっとした、タイ料理屋さんより美味しくて食べ過ぎです。



お料理はみんなで手分けして持ち寄り。

料理教室勤めの友人も多く本格的な仕上がりです。







L'epideble 小林ちあき







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カフェレピドブレより

テーマ:

今日は札幌も少し暖かくなりました。

道路がぐちゃぐちゃなのが、大変です・・・



カフェよりお知らせです。


明日の2/1(金)は誠に勝手ながら14時までの営業となります。


ラストオーダー13:30です。

ご迷惑をお掛け致しますがよろしくお願いいたします。



カフェレピドブレ

火曜レッスン

テーマ:
夜の火曜レッスンが終わりました
ご参加のみなさま
ありがとうございます


パネトーネ酵母でつくる
シリアルブレッド
photo:01


お花のように焼きあがりました
もっちり食感に仕上がりです



ありがとうございます!
レピドブレ鈴木



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