金曜レッスン

テーマ:
ご参加のみなさま
ありがとうございます

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ぷっくりやきあがった
黒糖ぱん
しっかり発酵させてくださいね
フカフカしっとり仕上がります



昨夜レッスンの田舎あんぱん
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素朴なしあがりです
スープやサラダとともに…



ありがとうございます
lepi de ble鈴木

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水曜日と木曜日のレッスン

テーマ:
ご参加のみなさま
ありがとうございます


水曜日と木曜日の午前は
ホシノ酵母レッスン
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もっちりむっちり
はちみつとバターをたっぷりつけて…
あんとバターたっぷりも美味しいです


夜はどちらもとかち野酵母
黒糖ぱん
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しっとりあまぁいぱんです
中に栗をいれたり
食べるときに
ホイップクリームつけたり…
こちらも美味しいです^_^



おやつ
ロイズのチョコ♡
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ほっこりしました
ありがとうございます



lepi de ble鈴木


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火曜レッスン

テーマ:
火曜日…荒れたお天気の中
ご参加のみなさま
ありがとうございます


午前は研究クラス
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イーストをかえて
おなじパンを焼きました
いろんな違いを発見!
深いですねー


夜は
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パネトーネ酵母で豆のピザ
フカフカ生地はパネトーネならでは
ソースなしでも十分美味しいピザです


合間のお昼
スタッフと
カフェのメニューを試食会
お写真を撮ったり食べたり…
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お近くにいらしたかたは
営業しているカフェ、
のぞきにきてください~



lepi de ble鈴木





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カフェレピドブレより

テーマ:

今週のカフェの営業のお知らせです


11/28  11:30-16:00

11/29  11:30-16:00

11/30  11:30-13:30(都合により閉店が早くなります)


今週は


 ・お菓子研究家 うえむらさおりさん の焼き菓子


 ・フランスのオープンサンド「タルティーヌ」セット 650円


  お好きなタルティーヌとコーヒーまたは紅茶をお選びいただけます。

  なお、ご注文頂いてから焼き上げますので10分ほどお時間をいただけますようお願いいたします。

  

  大葉とハムのタルティーヌ

  きのことハムのタルティーヌ

  本日のタルティーヌ


 ・カットカンパーニュ(はちみつとバタ-) 


寒い日が続いておりますが、温かい紅茶と焼きたてのタルティーヌでごゆっくりお過ごしください。



カフェ レピドブレ


月曜レッスン

テーマ:
月曜レッスンが終わりました
ご参加のみなさま
ありがとうございます

ホシノ酵母の黒糖パン
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コロコロころんとやきあがりました
もちもち食感で飽きないお味
あすかあさって
ご自宅で楽しみながら
つくってくださいね!


ありがとうございます
レピドブレ鈴木


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