先ほど10月レッスンが終わりました
ご参加の皆様
ありがとうございます


午前はホシノ酵母
photo:01


フォカッチャ焼き上げました
初のパン作り!
いかがでしたか?
大切に仕上げ焼き上げたパン達
おいしさもひとしおですね


夜はとかち野レッスン
photo:02


wさんのパン
photo:05


ふかふかぷっくり
あすの朝食かな…



昨日の夜はパネトーネ酵母
photo:03


練乳ミルクブレッド
こちらはしっとりふかふか
ミルクバターをつけると
さらに食が進みますよー


可愛いおやついただきました
photo:04


ハロウィン~^ ^
美味しくいただきました
ありがとうございます



lepi de ble鈴木

iPhoneからの投稿
AD

月曜レッスン

テーマ:
ご参加の皆様ありがとうございます!

ホシノ酵母の日
photo:01


初ホシノ酵母、
初パン作り、
いかがでしたか。

お味はモチモチでかみごたえあり。
食べ応えあります。
明日、楽しんで作ってくださいね!


11月4日 日曜日 午後から
お料理とパンのイチニチレッスン

1席空きがでております。
もっちりフランスパンのサンドイッチでいただきます~

興味ある方は
lepi_school@yahoo.co.jp
ご連絡くださいね。


ありがとうございます
lepi de ble鈴木




iPhoneからの投稿
AD

日曜レッスン

テーマ:
月末日曜レッスンが終了しました
ご参加の皆様
ありがとうございます!


きょうはとかち野酵母レッスン日
photo:01



photo:02



photo:03



初心者の方もたくさん参加される
スタート月の10月は、
出会いの季節です。

レッスンは短時間ですが、
濃厚なレッスン内容と
パン作りを楽しんでいただけたら…
とても嬉しいです!


来月からもよろしくお願いします。
lepi de ble鈴木


iPhoneからの投稿
AD

土曜レッスン

テーマ:
月末土曜日レッスンが終了しました
ありがとうございます


お昼からのきょうは
ホシノ酵母
フォカッチャです
photo:01


初ホシノ酵母いかがでしたか
もっちもち食感はホシノならでは!
香りも特徴あります
ぜひ、明日焼いてくださいねっ


夜はとかち野酵母
photo:03


もちもち食感
豆とチーズが絶妙です
濃厚なスープとご一緒にどうぞ


振替レッスン
パネトーネ酵母で練乳ミルクブレッド
photo:02


しっとりフカフカ
冷めたらクリームをつけて
お召し上がりくださいね!



おやついただきました
photo:04


スパイシーな焼き菓子
美味しい~
ありがとうございます



lepi de ble鈴木




iPhoneからの投稿

金曜レッスン

テーマ:
金曜日のレッスンが終了です
皆様
ありがとうございます


午前はホシノ酵母レッスン
photo:01


短時間で焼きあがるフォカッチャ
甘くしても美味しいですよ


夜はとかち野酵母
photo:02


枝豆が見えて美味しそ
豆好きにはたまりませんね~


おやついただきました
ご近所のお店のクッキー
お野菜や有精卵をつかってます
photo:03


どれも美味しかったです
ありがとうございます


シャトールレーブビル4Fにある
エフロクブンノイチさんにて、、
アムプリンとハーブティーで
レッスンの合間のヒトトキ
安らぎました~
photo:04


美味しかったです


ありがとうございます
lepi de ble鈴木





iPhoneからの投稿