先ほど、
5月のレッスンが終了しました!
ご参加の皆様
ありがとうございます~


午前中はとかち野酵母
唐辛子のフランスパン
photo:01


ピリリ感は食後に少し残ります
香りは…さすが韓国産
よい香り~


お昼過ぎは
お外に出す看板の打ち合わせ
じっくり検討してます
秋までにはわかりやすい看板出す予定


夜はホシノ酵母
ココアスティック!
photo:02


皆さんの絶妙なネジネジ加減
素晴らしい焼きあがりとなりました
明日のランチ!
楽しみですね~



さーて。
明日から6月
新たなメニューのスタートです。
皆様のお越しをお待ちしております。

明日はカフェも営業しております。
photo:03




lepi de ble鈴木



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カフェレピドブレより

テーマ:

白いドアをあけると・・・


パンの焼ける香りや、お菓子の甘い香り。

丁寧に入れた紅茶と一緒に、ゆっくりした時間をすごしてほしいという思いから

カフェ・レピドブレはオープンしました。



天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ


天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ


天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ


天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ
タルトピッツア。


天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ
枝豆チーズ


天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ
お菓子は菓子研究家うえむらさおりさんの焼き菓子・

アーマンドのケーキとケーク・オ・ショコラ。

クランベリーとチーズのスコーンもあります。



フランス紅茶と一緒にどうぞ。

一杯づつ丁寧にいれるアイスティもあります。


L'epideble 


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本日は午前レッスン
ご参加の皆様
ありがとうございます


photo:01


ココアいりの生地
お好みサイズで成形してくださいね
焼きたてはもっちり
冷めたてはしっかり食感です


皆様
パン経験者
いろいろな方向からパンについて、話が弾みますね!


ありがとうございます
lepi de ble鈴木



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日曜日レッスンが終わりました
ご参加の皆様
ありがとうございます!


イチニチとかち野酵母の日
photo:01


photo:02


唐辛子の香りが漂う室内
ピリリ感はくせになります

チーズいりはカリカリ食感

まるぱんは
チョリソーサンドが合いそうですね



photo:03


小さなお子様がいる方は
唐辛子のかわりにゴマ
香ばしくてこちらもよい感じ
何もいれなくとも美味しいですよ!



ありがとうございます
lepi de ble鈴木






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先ほど土曜日レッスンが終了
ご参加の皆様
ありがとうございます!


お昼は振替レッスン
とかち野酵母の唐辛子のフランスパン
とかち野酵母のライ麦パン
ホシノ酵母のココアスティックパン
photo:01


ぷっくり~


午後はホシノ酵母
ココアスティックパン
photo:02


ねじってねじって
食感がよくなります


夜はとかち野酵母
唐辛子のフランスパン
photo:03


photo:04


チーズがはじけてよい感じ
カリカリに仕上がりました


ありがとうございます
lepi de ble鈴木



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