シリアル豆腐ブレッド

テーマ:
ご参加のみなさま
ありがとうございます

お豆腐を使用した
シンプルパン

photo:01



photo:02



美味しいお紅茶といただきます
しっかり味のダージリン
香りよくすっきりのどごしです

ありがとうございます
lepi de ble鈴木

iPhoneからの投稿
AD

ぶどうのパンとおやつ

テーマ:
本日はとかち野酵母レッスン
ご参加の皆様ありがとうございます。


ぶどうのパン
photo:01


いろんなアレンジできます


mさんがおやつくださいました
はじめて食べました!
photo:02




とまらなくなる味
わかりますね~


ありがとうございます
lepi de ble鈴木

iPhoneからの投稿
AD

ぶどうのパン

テーマ:
日曜日レッスンが終了
ご参加の皆様ありがとうございます!

とかちの酵母のぶどうパン
今日は10本以上が焼き上がりました

photo:01


photo:02



シンプルなパン
フルーツととかち野酵母
よくあいます
甘い系もね

いただきました
ありがとうございます

photo:03


帰宅できる範囲で笑
レッスン後いただきます~





iPhoneからの投稿
AD

豆のピザとぶどうパン

テーマ:
先ほど夜レッスンが終了
皆様ありがとうございます

今日は二種類
ホシノ酵母で豆のピザ
photo:01



とかち野酵母でぶどうパン
photo:02




今日は焼きたてをパクリ。
明日の朝が楽しみ~
皆様もですね


kさんが今日でラスト
新しい土地で素敵な出会いが
ありますように…

そして…
また会いましょうね!


ありがとうございます
lepi de ble鈴木



iPhoneからの投稿

木曜日夜と金曜日のパン

テーマ:
ご参加の皆様
ありがとうございます!

木曜日夜と金曜日のパンを
紹介します

photo:01


ホシノ酵母でつくった
マルパンとウインナーのパン


photo:02


photo:03


とかち野酵母でつくった
ぶどうのパン


photo:04


とかち野酵母でつくった
オリーブのパン


uさんのシフォン
photo:05


絶品です
ありがとうございます~



カフェlepi de bleからお知らせ

2月の木曜日金曜日に営業します。
不定期営業のため、あらかじめ
営業日をご案内します。
おまちくださいませ。


ありがとうございます。
lepi de ble鈴木





iPhoneからの投稿