lepi de bleからお知らせです

テーマ:
2011年も残りわずか。
今年もあっという間に過ぎました。

今まで通りお付き合いしてくださった
皆さまとの時間や、
新たに沢山の方と出会いがあり、
充実した素敵な一年でした。
感謝でいっぱいです。
皆様ありがとうございます。


2012年1月より、
新たな場所でスタートします。

新店舗
〒060061
札幌市中央区南1条西16丁目
1の12舘本ビル2F


1Fは大通り生花店さん
入口は、左のドアを上がってきてください。



来年も素敵な一年でありますように。
よいお年をお迎えくださいませ。
ありがとうございます。


lepi de ble







iPhoneからの投稿
AD

冬休みのパンレッスン!

テーマ:
今年ラストのレッスンは
お子様参加オッケーのパンレッスン
ご参加の4組様
ありがとうございます~

楽しい時間だったので
写真撮影をすっかり忘れてしまいました


焼きあがり後のフォト
皆様から了解を頂いてアップしています

photo:01


photo:02


photo:03



美味しそう~と言ってパクリ
かわいいおててでコネコネ
ふんわり焼きあがりました~


お友達のパンも美味しそう~

また、兄弟で出来上がったパンを
仲良くパクリ


皆さん楽しかったかな~❓
次回は春休みか夏休み!
また一緒に作りましょうねっ

皆さん器用で上手!
今度は先生になってもらいたいな



ありがとうございます
lepi de ble鈴木晴香

iPhoneからの投稿
AD

日曜日のパン

テーマ:
日曜日はとかち野酵母レッスン
ご参加の皆様
ありがとうございます!

photo:01


photo:02



オリーブがタップリ
なかなか普段は食べない方も
食べやすいとのこと
ありがとうございます
クリームチーズつけても美味しいの


日曜日の美味しいもの
photo:03


photo:04



寒いには必要~
しょうがジャム
来月堀川センセのお菓子レッスンに
登場するという噂です

甘いものは脳に欠かせませんね
ご馳走さまです!


ありがとうございます
lepi de ble鈴木晴香


iPhoneからの投稿
AD

土曜日のパン

テーマ:
土曜日は連休中日
ご参加してくださった皆様
ありがとうございます

一日中とかち野酵母レッスン
12月のオリーブパン
photo:01


ぷっくり焼き上げたパン
なかはしっとりしています

お子様用に
オリーブなしも作成
シンプルな生地なので
くるみやフルーツもあいますよ


沢山のXmasプレゼント頂きました
photo:02


photo:03


photo:04


photo:05


photo:06



ありがとうございます!

夜レッスンでは
美味しいもの三昧
photo:07


photo:08


ベーグルにスパークリングワイン
パンが焼きあがるまで
女子会です🎶


ありがとうございます
lepi de ble鈴木晴香

iPhoneからの投稿

火曜日と水曜日のレッスン

テーマ:
火曜日水曜日と
夜レッスンを開催

ご参加の皆様
ありがとうございます

photo:01


火曜日はとかち野酵母を使用
北海道産小麦のパンに
ブラックオリーブをいれてます
お豆のようなパンです


photo:02


photo:03


水曜日はパネトーネ酵母を使用
シュトーレンです
本場はドイツ
バターとシュガーをコーティング
小ぶりにつくりますので
お友達への🎁にぴったり
大きなサイズに焼いてもよし
万能レシピです


今日は…
お昼過ぎにFMノースウェーブに
いってきました~
少しだけ📻デビューです

パーソナリティの奥かおるさん
美しかった~
みとれていて、緊張する間がなく笑
あっという間でしたが
楽しかったです~

ありがとうございます!



lepi de ble
鈴木晴香



iPhoneからの投稿