11月ラストレッスン

テーマ:
先程、今月のラストレッスンが終了
ご参加の皆様ありがとうございます

今日は振替レッスン
とかち野酵母でひじきチーズパン
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パネトーネ酵母でフルーツライ
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ひじきタップリ
夜ごはんにぴったりですね

フルーツライは
時間を置き味をなじませてから
お召し上がりください


明日から12月‼
年末は何かと忙しくなります
体力をつけて乗り切りますっ


ありがとうございます
レピドブレ 鈴木



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振替のパン
とかち野酵母のフォカッチャ

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日曜日の午前と午後のとかち野酵母
ひじきチーズパン

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グリーンカラーがあると
パンのお写真が映えますね


ひじきは甘いものを想像されて
いらっしゃった方が多数
しかし、レッスンでは味付けなし!
そのまま…シンプルに…


ありがとうございます
lepi de ble鈴木


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週末の土日
ご参加の皆様ありがとうございます。
月末両日はとかち野レッスン。
また、合間には振替レッスンを挟んで。

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photo:02


パネトーネ酵母の
ベーコンロールときなこぱん
香ばしい~


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とかち野酵母のひじきチーズパン



夜レッスン時にXmasムードタップリ
すてきなリースいただきました。
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リースをバックにパチリ
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素敵っ
お教室はXmasの雰囲気です。
kさん、ありがとうございます



lepi de ble鈴木
ありがとうございます

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木曜と金曜の焼きたてパン

テーマ:

昨日と本日はそれぞれ夜のレッスン

ご参加の皆様

ありがとうございます



まずは昨日のパンからご紹介

ホシノ酵母で作る

『あんぱんとクリームチーズのパン』


天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ


しっかり焼き色をつけて

胡麻もトッピング



ホシノ酵母で作る

『ワインで仕込んだドライフルーツのパン』


天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ


イチジク入りと胡桃オンリー
どちらもどっしり食べ応えあり




今日のパン

とかち野酵母で作る

『全粒粉のひじきチーズパン』

カリカリチーズが特徴です


天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ


どれもエス字

天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ


焼きたてをパクリ

やっぱりアツアツが美味しいです




ありがとうございます

レピドブレ 鈴木晴香

chiaki 今日のレッスン

テーマ:

第3土曜日は、午前セレクトレッスン午後はパネトーネレッスン。

参加の皆様ありがとうございました。



セレクトレッスンは、人参角食です。

2色のコントラストが見た目にもかわいいパンです。

ホシノでつくる角食は発酵がゆっくり。

の~んびりのんび~り


天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ

天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ
iさんのカゴとクロス。

今日のパンにぴったり。




ごごはパネトーネ。

きなこボールです。


天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ


天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ
きれいに焼きあがったパンをパチリ。




5周年のお祝いにロールケーキいただきました。

紅茶の生地にふわふわのクリーム。

レッスン後にTheタイムです。

幸せって身近なところにありますね(笑)

ありがとうございます。


天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ

天然酵母パン教室L'epi de ble レピ・ド・ブレ


L'epideble 小林ちあき