天然酵母と
北海道産の小麦でパン作り
レピドブレのblogを
ご覧いただきまして
ありがとうございます。


台風が通り過ぎても
時折 激しい雨が降ったりと
変わりやすい秋の空

ご参加いただきまして
ありがとうございます❣️


とかち野酵母
じゃがいものパン


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チーズがトロッと
美味しく焼きあがりましたね音譜

秋は美味しいものがいっぱい
食欲の秋
楽しいですねビックリマーク



lepideble はまぐち照れ




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天然酵母と北海道の小麦でパン作り
レピドブレのblog
ご覧いただきまして
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とかち野酵母
じゃがいもフランス


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ほくほくの新じゃが
チーズがとろけて
美味しく焼きあがりました音譜


有機天然酵母
栗のパン

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まるで栗のイガから
栗がのぞいているようですねー🌰


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おやつ いただきました。
ありがとうございます❣️



朝晩は寒くなりましたね
風邪などひきませんように
ご自愛くださいませー


lepideble はまぐちニコニコラブラブ
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天然酵母と北海道の小麦で
おうちでも楽しくパン作り
レピドブレのblogをご覧いただき
ありがとうございます。


もうすっかり秋🍁

栗のパン


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フィセル
生地に青のり


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お土産いただきました!
西区にオープンしたてのパン屋さん🍞


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朝 焼き立てを
買ってきてくださいました。
ありがとうございます😊

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お盆休みに行かれた 
グァムのお菓子
ありがとうございました😊




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レピドブレのblogを見てくださって
ありがとうございます



10月スタートレッスンお申し込みの皆様へ
詳細メールを送信しております


万が一詳細メールが届いていない方がいらっしゃいましたら、お手数ですが
こちらへご連絡をお願いいたします


なお、
お振込み確認は9月18日からいたします
お早い対応をしていただいている場合も、お振込み確認メールは9月18日以降までお待ちくださいませ


お時間のかかる対応で申し訳ございませんが
ご理解お願いいたします



レピドブレ
すずきはるか


【募集】2017年10月生 * ホシノ天然酵母① *募集始めました

新規募集のお知らせです

<女性限定レッスン>



2017年秋スタート
ホシノ天然酵母クラス

金曜日クラスにお席ができました
土曜日クラスにお席ができました


ホシノ天然酵母とは、米由来の酵母を国産小麦粉、国産減農薬米、麹、水、でゆっくりじっくり育てたもの。

使用する酵母種は24時間以上かけて起こし、それからパン生地を作成。長時間発酵させて焼き上げたパンは深く熟成された味わいが特徴です。

・じっくりパン作りをしたい方
・味わい深いパンが好みの方

にオススメです。
Lessonでは、焼き上げたパンとご自宅で焼くことができるパン生地をお持ち帰りしていただけます。初心者の方でも参加できます。



《募集クラス》

*金曜日18:30クラス 残1
10月13日 スタート
2回目11/3
3回目12/8
4回目1/12
5回目2/2
6回目3/2

*土曜日13:30クラス 残1
10月21日 スタート
2回目11/18 
3回目12/16
4回目1/27
5回目2/17
6回目3/17


※パンレッスンは月に1回です。
※途中の月からご参加の場合は、受けていないメニュー受講することが可能です。
※日程のご都合があわない場合はご相談ください。



10月

7.ピザ

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11月

8.あんとチーズ

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12月

9.カンパーニュ

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レザン

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ノア




1月

10.ミニバンズとウインナーロール

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2月

11.お米とお豆腐のぱん

天然酵母パン教室レピドブレ ~札幌市内にある小さなお部屋のパン教室~





3月

12.手作りカスタードのクリームパン

天然酵母パン教室レピドブレ ~札幌市内にある小さなお部屋のパン教室~




おひとりおひとりパン生地を作り焼きあげます。

ホシノ酵母はレッスンにより共同作業があります。

焼きあげたパンはお持ちかえりいただけます。

パン生地の持ち帰りがあります。
大型パンは1~2個となります。




Lesson料金

・一括 24,000円 振込

(テキスト・材料費込・6回分)




3名に満たない場合は中止とさせていただきます。

入会金はいただいておりません。
レッスンは3時間を予定しています。

HP詳細はこちら→

http://lepideble-paris.com 



●お申し込みの前にこちら をご覧ください
●お申し込みはメールかお電話お願いします

mail  lepischool@gmail.com

*件名に『ホシノ天然酵母希望』
*内容にお名前・お電話番号・アドレス
・希望レッスン日

*生徒様はお名前・現在通っているクラス


以上をご連絡ください
2~3日中に返信メールをさせて
いただきます

返信はgmailよりさせていただきます

受信可能環境にておまちくださいませ

その他不明点はご相談ください




皆様のご参加をおまちしております




パンのあるくらし
天然酵母パン教室 レピドブレ
札幌市中央区南1西16-1-12舘本ビル2F
tel     0116160155

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