イースターをテーマにした楽しいお茶会のご案内 | 世界が喜ぶおもてなしの第一人者 生島あゆみのブログ

世界が喜ぶおもてなしの第一人者 生島あゆみのブログ

フラワー、テーブル、フードコーディネーターの生島あゆみが、心が豊かになるヨーロピアンライフをご提案。 フランスの家庭料理レシピ、フランス風花束の作品や、フランス家庭でのおもてなし講座でのテーブルデコレーション等ご紹介を致します。
http://ayumiikushima.com


テーマ:

〈生島あゆみフラワーデザイン&テーブルデコレーション

 

時・場所:3月26日月曜日(14:00-16:30) 13 :30開場 

エスパス・キンゾー 京都市中京区堺町通り錦小路上ル東側 会費:5500円(デザート付)

オ・グルニエ・ドールの西原金蔵シェフと、テーブルデコレーションとデザートの会を、3年に渡り何度か開催させていただきました。また、生島あゆみオリジナルデザインの花束教室を、エスパス・キンゾー教室でさせていただいております。そのお店も、5月末で閉店となります。最後の記念に、金蔵シェフとの思い出一杯のこの場所で、楽しいお茶会を開催したいと思います。お題は、イースター。春らしい花束とテーブルデコレーションをお見せしたいと思っております。

また、特別ゲストスピーカーとして、奈良で“おうちZakka &ラッピング”をされている笹井裕子さんによる、プレゼントラッピングのプティ講座もあります。未公開の季節のレシピもご紹介。金蔵シェフのお菓子付きです。是非、ご参加くださいませ。

 

お申込お問い合わせは、Faxかメールにて生島迄。

Fax 072-857-6030 E-mail ayumi@sun-inet.or.jp

 

生島あゆみ公式ホームページ

 

 

世界が喜ぶおもてなしの第一人者 生島あゆみさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス