発酵食で花粉対策!

テーマ:
石澤先生の発酵料理教室に参加してきましたニコニコ

メニューは

●レンコンの和風ハンバーグ
●水キムチ
●生姜薫るキノコたっぷり味噌汁
●雑穀米
●甘酒プリン













美味しそう〜でしょ?照れ


花粉の季節

発酵食で花粉対策メニューです


食物繊維と
キノコが効果大らしいですよー


結構ボリュームあったけど
ぜ〜んぜん胃もたれせず
お腹が心地よく、身体にいいーーーってかんじでした爆笑


石澤先生は発酵食でダイエットも成功してるんですよ!びっくり

ビフォー、アフターで写真見せてもらったけど

今の方がスタイルもちろんのこと
お肌もキレイなのです

普段の食べ物が身体を作ってるんだね宝石赤宝石赤宝石赤