レンテンローズサロンにて、

生徒さまから頂いたエス・コヤマさんのスィーツケーキ



2人で分け分け、笑。



中にはサツマイモとマロンがたっぷりラブラブ


外側のパイ生地はパリッとして、

さっぱりと。

サツマイモとマロンの自然な甘さを引き立てています。


う、うまかードキドキ


クローバークローバークローバークローバークローバー


レッスン後のお茶は


レモンバーベナ、エルダーフラワー、レモンピール、ローズヒップ。


生徒さまも「美味しー音譜レシピ教えて下さい」


エルダーフラワーのほんのりした甘さと

レモンバーベナ、レモンピールの爽やかな香り、

ローズヒップでほんの少しの酸味のコラボレーションキラキラ


レンテンローズサロンにてレッスン後にお出ししております。


右矢印今の時期は風邪予防のお茶をメインでブレンドしています。季節や生徒さまの体調に合わせてブレンドは変化していきます。