べじさら食堂のオードブル盛合せ | べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

べじさら食堂のメニュー情報中心ブログ。
福岡市中央区赤坂で「べじさら食堂」を営業しています。和食ベースの体と心が元気になれるお食事をお出ししています。朝・ランチの営業。定休日:月

 

 

無農薬、オーガニック食材を使ったすべて手作りのオードブル盛合せ。

ご親戚やお友だちとのお集まりにいかがですか照れ

 

 

九州産の無農薬・オーガニックの食材を中心に使い、
和食ベースのお料理を全て丁寧に手作りしています。
季節のお野菜と、ホルモン剤・薬剤不使用の安心して
食べられるお肉を使ったオードブルです。

 

 

 

 

オードブル大(約6人前) … 8500yen

オードブル小(約3人前)   … 4500yen

どちらも10~11品入っています。

 

 

 

 

当店でのお渡しになります。
ご予約はお渡し日の3日前までにお願いいたします。
旬の食材を使うため、料理内容は季節により変わりますのでご了承ください。

 

 

****************

ご注文はお電話または店頭で承ります。

TEL: 050-3637-8314

****************

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------
べじさら食堂インスタグラム、フェイスブックページも更新中♪

⇒インスタグラム
Instagram

⇒フェイスブックページ
べじさら食堂
 

 

 

★★★ べじさら食堂 ★★★
赤坂に移転しました。
場所:福岡市中央区赤坂3-1-2 大東ビル2 1F

朝 9:00~10:30
ランチ&カフェ 12:00~19:00(オーダーストップ30分前)
定休日:月曜日、火曜日は仕込みのためランチからの営業です

★べじさら食堂のこだわり★
・九州産の無農薬、オーガニックの食材を中心に使っています。
・遺伝子組換え、添加物
は使いません。
・トランス脂肪酸を含む食材は使いません。
・甘味料はみりん、メイプルシロップ、ハチミツなどを使用します。白砂糖は不使用。
・日本の食、手作りを大切にします。

↓いつも読んでいただいてありがとうございます!
ランキングに参加しています。
励みになるので良かったらぽちっとお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へ

 

 

 

なおさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス