べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

べじさら食堂のメニュー情報、おうちごはん中心に更新中。
福岡市中央区警固で「べじさら食堂」を営業しています。和食ベースの体と心が元気になれるお食事をお出ししています。朝・ランチの営業。定休日:月、火、第1・3日
2017年1月中旬に福岡市中央区赤坂へ移店します。


テーマ:

 

 

9/16 第6回べじさら食堂小さなマルシェ開催です!

出店者はこちらのおふたり。

・天然酵母 あず実のパン

・モビール作家 よしいいくえさん

 

 

7・8月のお休み後のマルシェ。楽しみです爆  笑

今日は、よしいいくえさんの出店内容をご紹介します。

 

 

+++++++++++++++++++++++++++
モビール作家 よしいいくえさん
+++++++++++++++++++++++++++

 

 

机の上に置いて愉しむ手のひらサイズの小さなモビールや、

部屋の天井から吊るして飾る大きめサイズのモビールを持ってきてくれます。
 
 
眺めていると、ふっと気が緩むようなモビール。
空間を彩り、贈り物にも最適です。

 

 

 

 

日記のように作り続けた一日一モビがもととなった著書

 

 

『モビールでつづる365日』(誠文堂新光社)も並びますよ~。
福岡での出店はなかなかないとのことなので、この機会にぜひどうぞ!
※写真は今回の出店作品とは異なります。

 

 

マルシェ当日はランチ&カフェもやってます。

マルシェだけでも、ランチついででもお気軽にお立ち寄りくださいハート

 

 

 

よしいいくえさん ウェブサイト
http://yoshiiikue.com/

 

 

 

 

 

 

 

★★★ べじさら食堂 ★★★
赤坂に移転しました。
場所:福岡市中央区赤坂3-1-2 大東ビル2 1F

朝 9:00~10:30
ランチ&カフェ 12:00~19:00(オーダーストップ30分前)
定休日:月曜日、火曜日は仕込みのためランチからの営業です

★べじさら食堂のこだわり★
・九州産の無農薬、オーガニックの食材を中心に使っています。
・遺伝子組換え、
添加物は使いません。
・トランス脂肪酸を含む食材は使いません。
・甘味料はみりん、メイプルシロップ、ハチミツなどを使用します。白砂糖は不使用。
・日本の食、手作りを大切にします。

↓いつも読んでいただいてありがとうございます!
ランキングに参加しています。
励みになるので良かったらぽちっとお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へ

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

なおさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。