第6回 べじさら食堂小さなマルシェ | べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

べじさら食堂のメニュー情報中心ブログ。
福岡市中央区赤坂で「べじさら食堂」を営業しています。和食ベースの体と心が元気になれるお食事をお出ししています。朝・ランチの営業。定休日:月


テーマ:

 

 

【9/16 第6回 べじさら食堂小さなマルシェ】

 

 

9/16(土)にべじさら食堂小さなマルシェ開催です!

出店者はこちらのおふたり。
・天然酵母 あず実のパン
・モビール作家のよしいいくえさん

 

 

思わず頬がゆるむモチーフのモビール作品と、自家製天然酵母の味わい深いパン。

 

 

モビールは机の上に置ける手のひらサイズから

天井から吊り下げる大きさのものまで色々持ってきてくれます。
べじさら食堂店内が楽しくなりそうです!

 

 

マルシェだけでも、

ランチやお茶ついででもお気軽にお越しください\(^o^)/

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------

べじさら食堂インスタグラム、フェイスブックページも更新中♪

⇒インスタグラム
Instagram


⇒フェイスブックページ
べじさら食堂



★★★★★★★★★
べじさら食堂
★★★★★★★★★

赤坂に移転しました。
場所:福岡市中央区赤坂3-1-2 大東ビル2 1F

営業時間
朝 9:00~10:30
ランチ&カフェ 12:00~19:00

オーダーストップ30分前
定休日:月曜日


★べじさら食堂のこだわり★
・無農薬、オーガニックの食材を中心に使います。
・食材の産地は九州のものを主に使用します。
・遺伝子組換えの食材は使いません。
・添加物を含む食品は使いません。
・トランス脂肪酸を含む食材は使いません。
・料理の甘味料はみりんを使用。スイーツの甘味料は、果物やメイプルシロップ、ハチミツなど自然の恵みを使用します。
・日本の食を大切にします。
・手作りを大切にします。


↓いつも読んでいただいてありがとうございます!
ランキングに参加しています。
励みになるので良かったらぽちっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へ

なおさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス