ランチが外食で中華で、皆お腹空かず。
スナック的な夕食にしました。
タコスを作ろうと思ったら、タコシェルがなかったので、コーングリッツと小麦粉とオリーブ油で、トルティアを作りました。
プレスして
焼いて丸めて
あまり丸まらなかったけど。
小麦粉だけのトルティヤの方がハンドリングしやすい。
でも手作り風でいいでしょう?
手作りですが(^_^;)
先日のターキーミートを使って!
左が子ども達用
右がチリパウダーやスパイスを加えてを大人用
従姪が来ているので、ミートローフも。
上のソースも手作り。
人気ですぐなくなりました。
チリコンカン
メキシカンナイト⁉️
それぞれ自由に盛り付けて!
私はターキーミートの上にレタス、トマト、サワークリーム、ワカモレ、サルサ、ハラペーニョ、ブロッコリースプラウトを載せて!
デザートには娘作のクランベリーパイ
お腹が空いていなかったのに、皆と一緒だと楽しくしっかり食べれてしまいました