秋メニュー | 自然派ワインと料理 - ル・ルビー/小倉北区
2017-10-04 17:02:06

秋メニュー

テーマ:メニュー
穴子と里芋のテリーヌ。
旬の穴子と里芋をテリーヌに。
表面をカリッと焼いてお出ししています。
撮影の後食べたら思わずお酒が飲みたくなりました(^_^;)



白ワインでも赤の薄ウマ(ピノ・ノワールでもロワールの赤)と合わせたらバッチリです。

そろそろ家にあるワインがセラーに入らなくなってきました。
バッグヴィンテージなどぼちぼちグラスで開けて行きますね(^_^)

路地裏レストランさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス