試作会&勉強会.今日は、 昨年 @hyangsilan のRally cake先生に... この投稿をInstagramで見る ✨試作会&勉強会✨ . 今日は、 昨年 @hyangsilan のRally cake先生に習ったフュージョンソルギの復習会&試作会を @masumi_oka_cakes のますみ先生と作りました! . 味はゆずソルギ、ブルーベリーソルギ、チョコロールソルギの3種類🥰 . 先生と、色々形や飾りを考えながらのソルギ作り❣️楽しすぎました! . .朝一全く頭が働かなく😅 . でもその後は、かなりの集中力て3種類完成💕 . 形も可愛い✨味も美味しい✨ . 本当楽しすぎて、充実した1日でした😊 . . 真澄先生、今日はありがとうございました❣️ . . #dpas #ソルギ#湿式米粉#ブルーベリーソルギ#チョコロールソルギ#ゆずソルギ#フュージョンソルギ#勉強会#埼玉県#埼玉県新座市 le petit sucre(@le_petitsucre)がシェアした投稿 - 2020年Feb月20日am6時10分PST