こんばんは


さいたま市大宮区のパン教室Le Lien

(ル リエン)の廣瀬かおりですパン

先日のレッスンパン
・デニッシュロール
・グラタンパン
・マンゴープリン

デニッシュロールはラム酒を効かせた

アーモンドフィリングがとってもとっても

美味しいパン🍞

この季節、ささっと作業しないと

ベタベタにアセアセ

お二方、ささっとくるくる丸めて

何の問題もありませんでしたウインク






グラタンパンもこんなに具材が入るのか!

ってご心配されていましたが、

仕上がりはパン生地に

包まれて焼き上がりましたルンルン

パン生地が膨らむので大丈夫なんです♡

この製法を習得するとポロポロ落ちてしまう

具や、具材をたくさん入れたい時に👍

覚えておいて下さいな爆笑


次回もどうぞよろしくお願いいたします

レッスンご参加ありがとうございましたラブラブ