色々な具材を入れて楽しんでください | さいたま市大宮のパン教室 Le Lien(ル リアン)
こんばんは
(ル リエン)の廣瀬かおりです
先日のレッスン
・デニッシュロール
・グラタンパン
・マンゴープリン
デニッシュロールはラム酒を効かせた
アーモンドフィリングがとってもとっても
美味しいパン🍞
この季節、ささっと作業しないと
ベタベタに
お二方、ささっとくるくる丸めて
何の問題もありませんでした
グラタンパンもこんなに具材が入るのか!
ってご心配されていましたが、
仕上がりはパン生地に
包まれて焼き上がりました
パン生地が膨らむので大丈夫なんです♡
この製法を習得するとポロポロ落ちてしまう
具や、具材をたくさん入れたい時に👍
覚えておいて下さいな
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
レッスンご参加ありがとうございました

