こんばんは

さいたま市大宮区のパン教室Le Lien
(ル リエン)の廣瀬かおりですパンキラキラ

先日のパンレッスンパン
・ヨーグルトブレッド
・フロマージュ
・パリの石畳み(生チョコ)



ヨーグルトブレッドパン!?
ヨーグルトを使ったパン!
酸っぱいパン!?って思ってしまいますが
酸味はなくなり、
乳酸菌の力でふわふわになるのです照れ
ボリュームあるパンに焼き上がりましたルンルン


フロマージュは生地にクリームチーズ、胡椒を

練り込み、ブロックチーズを入れ、

仕上げにエダムチーズ、胡椒、バターの

ペーストをトッピングキラキラ

これはお酒のつまみに最高〜!

ベーコンとかも入れたくなる〜爆笑

と生徒様ルンルン

是非是非作って皆様と召し上がってくださいハート




楽しい時間をありがとうございましたスター