こんばんは


さいたま市大宮区のパン教室Le Lien

(ル リエン)の廣瀬かおりですパンキラキラ

我が家の作り置きナイフとフォーク
・スペアリブと大根のオイスター煮込み
・ラザニア
・アジフライ
・かぼちゃスコップコロッケ
・イカのトマト煮
・豚バラとさつまいもの甘辛炒め
・ブロッコリーの胡麻和え
・じゃがいもとひき肉のスパニッシュオムレツ
・さつまいもご飯
・味噌汁



スパニッシュオムレツはコロッケの具材と

同じもの!

けれど違うものが出来上がります照れ

こうやって手抜き出来るところは手抜き…

手抜きと言いましたがこれは工夫ですよねハート

あまり出しませんが、

残りものリメイクも得意ですグッ

ラザニアのミートソース部分も冷凍して

あったミートソースを使いました爆笑

冷凍もずっとしていると匂いがついて

しまうので定期的に空を目指して

使い切るようにしていますスター


今回もたくさんおかわりしてくれた息子たちに

感謝ハート

いつもありがとう爆笑