こんばんは
さいたま市大宮区のパン教室Le Lien
(ル リエン)の廣瀬かおりです

本日のレッスン
・グラハムブレッド
・チーズスティック
・マルグリッド
粗挽きのグラハムを使って作ったパン![]()
グラハムのプチプチ感が何ともいえなくて![]()
好きなパンの一つです![]()
そのままでもいいし、
サンドイッチにしても![]()
オープンサンドにするのもオシャレに
みえて人が来た時のランチなんかに
オススメです![]()
プレーンの他にも黒胡椒、カレー味に
アレンジして作ってみました!
焼き上げている時のチーズ、カレーの
香りが食欲をそそり…
お腹すいたーと言いながらのレッスンに![]()
生ハム巻いたり、ディップにつけたり、
ツマミにオヤツにと楽しんで下さい![]()
マジパンを使いしっとりしたケーキに
仕上がったマルグリッド![]()
見た目も可愛いですし、
シュトーレンの代わりにクリスマス🎄に
作るのもありかなと私は思います![]()
今回も笑っぱなしのレッスンでした![]()
楽しいレッスンありがとうございました![]()





