こんばんは


さいたま市大宮区のパン教室Le Lien

(ル リエン)の廣瀬かおりですパンキラキラ

本日のレッスンパン
・グラハムブレッド
・チーズスティック
・マルグリッド





粗挽きのグラハムを使って作ったパンキラキラ

グラハムのプチプチ感が何ともいえなくてハート

好きなパンの一つです照れ

そのままでもいいし、

サンドイッチにしてもグッ

オープンサンドにするのもオシャレに

みえて人が来た時のランチなんかに

オススメですキラキラ





プレーンの他にも黒胡椒、カレー味に

アレンジして作ってみました!

焼き上げている時のチーズ、カレーの

香りが食欲をそそり…

お腹すいたーと言いながらのレッスンにチュー

生ハム巻いたり、ディップにつけたり、

ツマミにオヤツにと楽しんで下さい花



マジパンを使いしっとりしたケーキに

仕上がったマルグリッドラブ

見た目も可愛いですし、

シュトーレンの代わりにクリスマス🎄に

作るのもありかなと私は思いますハート


今回も笑っぱなしのレッスンでした爆笑

楽しいレッスンありがとうございました!